Крылатые фразы - игра
Сообщение №4376
Постой, паровоз,
Не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза! Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4377
Понимаешь, чебурашка, у которого нет друзей, я галоперидола скушал, а меня в армию тянет все больше и больше…
ДМБ
Сообщение №4378
остановите Землю, я сойду
(авторство установть не удалось) Уверены ли в своём ответе, знатоки? (ЧГК, Ворошилов)
Сообщение №4379
- Это не было проверено эмпирически приемлемым образом. Так что пока мы ни в чем не уверены.
(Джефф Колвин)
Сообщение №4381
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? (Шекспир)
Сообщение №4382
Вы что же, тетушка, предлагаете отбить ее у графа?
(Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №4383
- Однозначно!
Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре! (В. Жириновский)
Сообщение №4384
- Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная.Я ведь этих окриков-то не люблю.
(Обыкновенное чудо)
Сообщение №4387
Tessi, марисоль,
— Высокие, высокие отношения... Покровские ворота
Сообщение №4388
— Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!…
...Саньк, может, мы пойдем состругаем себе снегурочку? — Молчи уж, стругальщик! ("Любовь и голуби")
Сообщение №4389
Ты думаешь, что ты говоришь-то? Мне ж на работу идти надо. В министерство,а ты - в деревню
(Родня)
Сообщение №4390
Работа - не волк! В лес не убежит. (Пословица)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4391
Во субботу, день ненастный,
Нельзя, нельзя в поле, эх, Нельзя в поле работать. Нельзя в поле работать. Нельзя в полюшке работать, Ни… ни боронить, эх, Ни боронить, ни пахать. Ни боронить, ни пахать. (песня на злобу дня)
Сообщение №4392
- А почему?
- Суббота, Донни, это Шаббат. Еврейский день отдыха. Это значит, я не работаю, не вожу машину, не беру в руки деньги, не включаю микроволоновку и... шары тоже не катаю! (х/ф The Big Lebowski)
Сообщение №4393
— Э-эй, стража! Вот что, братцы, отрубите-ка ему голову — тунеядец!
(Вовка в тридевятом царстве)
Сообщение №4395
Учусь на историческом, кроме того, подрабатываю. Веду кружок художественной атлетики, создаю людям новые торсы.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4396
Чтобы получить медаль, самое главное — убедись точно, что на тебя смотрит генерал, а потом уж — за дело.
(Хайнлайн, Астронавт Джонс)
Сообщение №4397
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль, Так скажу:зачем мне орден? Я согласен на медаль! На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну. Вот бы в отпуск я приехал На родную сторону. А. Твардовский. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4398
...но желательно, в июле
И желательно, в Крыму (Про Федота-стрельца) Жизнь начинается...
|