Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4401
Махнул не глядя.
В бой идут одни "старики" хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4402
Делай бизнес с чужими так, как будто они твои братья, и с братьями так, как будто они чужие.
(V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли )
Сообщение №4404
- Так сколько же вам лет, дитя мое?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать. Д'Артаньян и три мушкетера хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4407
Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам. (Ж. Рождественская)
Сообщение №4410
Буду бить больно, но аккуратно.
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №4411
Ай-вэй! Вспылила Этл,
Туфель ортопедл не промазал! Ай-вэй! Не ходит больше Мотл к Этл, Вот ведь, блин, шлимазл!.. (И. Белый "Бабушка Этл")
Сообщение №4413
грубо говоря, сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов...
(А.Райкин в монологе Николая Анитова и Александра Осокина)
Сообщение №4415
Я собираюсь искать грандиозное "может быть ".
Рабле, Франсуа Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4418
чувствительный человек подобен сосульке. Пригрей его- и он растает!
(Козьма Прутков)
Сообщение №4419
Мы таем, таем, таем,
Течем, течем, течем, Еще часок и станем Ручьем, ручьем, ручьем. Расстанемся, растаем До будущей зимы. Мы таем, но мы знаем: Сюда вернемся мы. Песенка снеговиков из не помню какого мультика. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4420
Но из прошлого, из былой печали,
как ни сетую, как там ни молю, проливается черными ручьями эта музыка прямо в кровь мою. (песня из фильма "Законный брак" ![]()
Сообщение №4422
Не дудите, музыкальный вы мой! Чего вы раздуделись на ночь глядя?!
Гараж хочу жить в домике у моря
Сообщение №4423
УДРЯ: Ту-ду-ду-дум! Ту-ду-ду-дум! Ту-ду-ду-дум! И теперь вступает английский рожок. Ти-ти-ти-ти! Тим-тим!
НЕЗНАКОМКА: Очень красиво. УДРЯ: Разве нет? Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам! Ту-ду-ду-дум! Ту-ду-ду-дум! Ту-ду-ду-дум! Ти-ти-ти-ти! Тим-тим! УЧИТЕЛЬ: Это правда. Очень красиво. УДРЯ: И к чему? Все равно у меня нету английского рожка. НЕЗНАКОМКА: А разве нельзя взять что-нибудь вместо него? Какой-нибудь другой инструмент? УДРЯ: Ни за что на свете! ...Спокойной ночи, сударыня. (х/ф "Безымянная звезда")
Сообщение №4424
Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть.
(«Совершенно случайно», А.Арканов и Г.Горин)
Сообщение №4425
Разве есть на свете человек, если только он не глух мыслью, который не любил бы песен?
(М.О. Ауэзов)
|