Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4426
Вы просите песен? Их есть у меня!
Интервенция хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4427
Ах, запевай, подружка, песню,
Запевай какую хошь, А про любовь только не надо — Мое сердце не тревожь. (застольная песня)
Сообщение №4428
Лучший способ избежать разбитого сердца - притвориться, что у тебя его нет.
(Чарли Шин)
Сообщение №4429
А вместо сердца - пламенный мотор!
Песня. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4430
— Мотор и кузов — единое целое. Моторы привыкли к своему собственному телу. Они будут несчастны в другом кузове.
(Айзек Азимов)
Сообщение №4431
- Я решил пройтись по тебе кувалдой, - сказал Гэллегер. - Молился ли ты
на ночь, о незаконнорожденный набор шестеренок? Да поможет мне бог, я иду на диверсию. (Робот-зазнайка, Г.Каттнер)
Сообщение №4433
Ну что? Теперь ты понял, кто здесь заведующий отделением, а кто «эй ты, дятел белобрысый, уйди с дороги!»?
(Интерны)
Сообщение №4434
Вот я тебя предупреждаю, Саш: вот казаки построят нас на палубе и спросят: «Кто начальник штаба? Кто?! Начальник штаба?!» — вот я тебя предупреждаю, Саш — я молчать не буду!
День выборов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4439
- Ты думаешь, мы в преисподней только и знаем, что вешаем носы? Хи-хи, ха-ха, это совершенно неверное представленье!
(Томас Манн)
Сообщение №4445
Невиноватая я - он сам пришел!
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №4447
Это не наш метод!
Гараж хочу жить в домике у моря
Сообщение №4449
С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта краплёная!
(Гений)
Сообщение №4450
Ну-с, так вот в чем дело: я уж лучше хочу дебоширить по-русски или разживаться на рулетке.
(Федор Достоевский, «Игрок»)
|