Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4476
- А я и не говорю, - мистер Лорри медленно отвел глаза и уставился в огонь.
(Ч. Диккенс)
Сообщение №4477
- Я молчал!
- Ты громко думал. День радио хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4478
- Я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать!
(Стругацкие "Пикник на обочине")
Сообщение №4480
Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus! (Будем же веселиться, пока молоды!) Гимн студентов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4485
хорошее дело браком не назовут
народная мудрость хочу жить в домике у моря
Сообщение №4487
Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философами.
(Пьер Буаст)
Сообщение №4488
Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем...
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №4489
Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещики.
(Собачье сердце)
Сообщение №4490
Мнимая Черепаха тяжело вздохнула. Она пыталась что-то сказать, но несколько минут рыдания не давали ей вымолвить ни слова.
Наконец, Мнимая Черепаха справилась с обуревающими ее чувствами и начала свой рассказ: - Возможно, вы не жили долго под водой... (Л. Кэрролл)
Сообщение №4491
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда... Приключения Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №4493
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёёёёная, зелёёёная трава! (Петь так петь) хочу жить в домике у моря
Сообщение №4495
Ой, какой хоросенький половицёк! Был...
Падал прошлогодний снег хочу жить в домике у моря
Сообщение №4498
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
Семнадцать мгновений весны хочу жить в домике у моря
Сообщение №4499
А я остаюся с тобою,
родная моя сторона, Не нужно мне солнце чужое, Чужая земля не нужна ![]() ![]() (Исаковский М. , Блантер М. «Летят перелетные птицы»)
Сообщение №4500
Где родился, там и пригодился
![]() Пословица хочу жить в домике у моря
|