Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 00:23ну вот здесь оно тоже сине-чёрное?
нет, здесь оно поносно-стальное

Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №451
нет, здесь оно поносно-стальное ![]() Я Наташа
Сообщение №452
вот-вот а ещё можно его и красным, и зелёным сделать, чо там ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №453
Тут серо-стальной с черным. Как будто фотку с синим платьем сделали черно-белой
Сообщение №454
Да? У меня коричневый, а не черный Я Наташа
Сообщение №455
Тьфу! Я думала вы о платье... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №456
Ага ![]() Моя семья четко разделилась - я и младший сине-черное, муж и старший - бежевое ![]()
Неа, вообще не замечала никогда странностей с цветом за собой.
Сообщение №457
вот никак не могу понять, как получается, что одни люди видят жёлто-коричневое, а другие чёрное ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №458
Выцветший стальной и выцветший черный
Сообщение №459
С золотисто-бежевым ![]() ![]() Полуница, мы одно и то же фото по-разному видим. Причем одновременно и с одного экрана некоторые. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №460
Тоже не помешает! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №461
это и я вижу, но где же там черный ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №462
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №463
я понимаю понимаю, что фото криво сняли, или нарочно с пересветом но как и почему тогда вылезает у такого количества народу в искаженной фотке такие противоположные цвета?! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №464
На самом высветленном варианте в верхней части платья действительно коричневый. Но он реально из-за освещения такой. А так везде черный
Сообщение №465
А я не могу понять, как я вижу то одно, то другое???? Я изначально сине-черное платье видела и здесь и на М-ве, потом залезла по ссылке в ФБ, там бело-золотое увидела, теперь вот тут коричнево-стальное. И как? ![]() Я Наташа
Сообщение №467
Стальной, да, вместо чёрного горчичный проявился. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №468
У меня случился когнитивный диссонанс. Платье с утра бывшее бело-золотым, после разложения его на цветовые составляющие в фотошопе, и в итоге ставшее горчично-сиренево-серо-дымчатым, вдруг при новом открытии фотографии, стало чёрно-синим. И даже та фотография где я соединила детское платье и платье из стартопика, резко стало отличаться по цвету. Детское платье было бежевым, то что должно было быть бело-золотым, стало чёрно-синим. Доктора мне, срочно.
![]() И на сытый-голодный желудок списывала, и на разницу освещения. Но цвет меняется независимо от разности составляющих. Кстати спросила мужа какого цвета платье. Он назвал два цвета: светло-коричневый и серо-голубой. И даже показал мне у нас в комнате эти цвета, практически он видит так, как видит цвета фотошоп. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №469
Не, я спать ![]()
Сообщение №470
интересно, какого цвета сегодня сны будут?
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №471
На той же самой фотке?? Как там цвета могут меняться? У нас с глазами что-то или с мозгами? Я Наташа
Сообщение №473
Я открываю одну и ту же фотографию, и вижу разные цвета. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №474
Фотку можно отбеливать до бесконечности. В стартопике черный с синим,дальше уже игры с фш
Сообщение №475
А это цельная система "глаз-мозг"))) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0