Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 00:23ну вот здесь оно тоже сине-чёрное?
нет, здесь оно поносно-стальное

Опрос: какого цвета платье?

Сообщение №451

нет, здесь оно поносно-стальное ![]() Я Наташа 

Сообщение №452

вот-вот а ещё можно его и красным, и зелёным сделать, чо там ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №453

Тут серо-стальной с черным. Как будто фотку с синим платьем сделали черно-белой 

Сообщение №454

Да? У меня коричневый, а не черный Я Наташа 

Сообщение №455

Тьфу! Я думала вы о платье... ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №456

Ага    только засвеченное, получается не синее, а ближе к пыльно-голубому.Моя семья четко разделилась - я и младший сине-черное, муж и старший - бежевое    
 Неа, вообще не замечала никогда странностей с цветом за собой. 

Сообщение №457

вот никак не могу понять, как получается, что одни люди видят жёлто-коричневое, а другие чёрное ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №458

Выцветший стальной и выцветший черный 

Сообщение №459

С золотисто-бежевым    Пошли на второй круг?    Полуница, мы одно и то же фото по-разному видим. Причем одновременно и с одного экрана некоторые. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №460

Тоже не помешает! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. 

хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №461

это и я вижу, но где же там черный ![]() Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №462

![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №463

я понимаю понимаю, что фото криво сняли, или нарочно с пересветом но как и почему тогда вылезает у такого количества народу в искаженной фотке такие противоположные цвета?! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №464

На самом высветленном варианте в верхней части платья действительно коричневый. Но он реально из-за освещения такой. А так везде черный 

Сообщение №465

А я не могу понять, как я вижу то одно, то другое???? Я изначально сине-черное платье видела и здесь и на М-ве, потом залезла по ссылке в ФБ, там бело-золотое увидела, теперь вот тут коричнево-стальное. И как? ![]() Я Наташа 

Сообщение №467

Стальной, да, вместо чёрного горчичный проявился. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. 

хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №468

У меня случился когнитивный диссонанс. Платье с утра бывшее бело-золотым, после разложения его на цветовые составляющие в фотошопе, и в итоге ставшее горчично-сиренево-серо-дымчатым, вдруг при новом открытии фотографии, стало чёрно-синим. И даже та фотография где я соединила детское платье и платье из стартопика, резко стало отличаться по цвету. Детское платье было бежевым, то что должно было быть бело-золотым, стало чёрно-синим. Доктора мне, срочно.  
			   Через несколько минут опять открыла страницу, оно опять бело-золотое. В общем в течении часа игралась с картинками, открывала и закрывала. Не могу понять отчего мой мозг показывает мне одну и ту же фотографию в разных цветах.И на сытый-голодный желудок списывала, и на разницу освещения. Но цвет меняется независимо от разности составляющих. Кстати спросила мужа какого цвета платье. Он назвал два цвета: светло-коричневый и серо-голубой. И даже показал мне у нас в комнате эти цвета, практически он видит так, как видит цвета фотошоп.    Пора ему вместо меня работать.  ![]() Открывающий двери в сказку 

![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]() 

Сообщение №469

Не, я спать ![]() 

Сообщение №470

интересно, какого цвета сегодня сны будут?   
			   ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №471

На той же самой фотке?? Как там цвета могут меняться? У нас с глазами что-то или с мозгами? Я Наташа 

Сообщение №473

Я открываю одну и ту же фотографию, и вижу разные цвета. ![]() Открывающий двери в сказку 

![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]() 

Сообщение №474

Фотку можно отбеливать до бесконечности.  В стартопике черный с синим,дальше уже игры с фш 

Сообщение №475

А это цельная система "глаз-мозг"))) Надо только выучиться ждать, 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0