Игра: Споём?
Сообщение №451
а я не хочу, не хочу по расчету
а я по любви, по любви хочу Последний раз редактировалось Lylu 23 мар 2015, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №452
За невлюбленными людьми
Любовь идет, как приведенье. И перед призраком любви Попытка бить на снисхожденье – Какое заблужденье! нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №454
озеро надежды, все, как есть прими, пусть никто не понял, ты меня пойми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №456
жигули - это машина, ты не водил жигули - ты не мужчина
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №458
любовь похожая на сон,
сердец хрустальный перезвон нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №462
После дождичка небЕса просторны,
Голубей вода, зеленее медь. В городском саду флейты да валторны, Капельмейстеру хочется взлететь. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №464
Говорят, не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №465
Было?
Где твои семнадцать лет? - На Большом Каретном. Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. Где твой черный пистолет? - На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном. Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг - за него и держись, Есть только миг между прошлым и Будущим, Именно он называется жизнь. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №466
Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза, И поет мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза.
Сообщение №467
Новый год к нам мчится
Скоро все случится... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №468
Ах, не дели ты с музыкой слова,
они, как мы с тобой, неразделимы, а если не сольются воедино, то лгут слова, а музыка права. Ну что ещё так нежно обоймёт, так глубоко на дно души заглянет, поманет, позовёт и не обманет, и все печали до конца поймёт? Каждый пред Богом наг.
Сообщение №469
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №470
жили-были мы на краю, с нами был теплый июнь (этa песня простая)
Сообщение №471
СолНечные зайчики прыгают по лужам,
Ручеёк сверкает лентой голубой. Капли разлетаются брызгами веснушек Только дружбу крепкую не разлить водой. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №473
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Упс Последний раз редактировалось Lylu 23 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №474
Как у нас в садочке,
Как у нас в садочке Розочка цвела. Не разглядела Последний раз редактировалось Мура-вей 23 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №475
до электрички на Москву остался ровно час, и этот час я проведу так далеко от вас
Последний раз редактировалось lelek 23 мар 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|