Крылатые фразы - игра
Сообщение №4526
Кто так строит?!!
Чародеи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4527
- Мы так строим.
...Тут у нас будут и столовка, и прачечная, и баня; такая прачечная, чтобы ни одна тряпка не стиралась в доме. И дома будут строиться так, чтобы кухни не было в доме. (Н. К. Крупская)
Сообщение №4528
И кухня, и столовая,
И спаленка кротовая, И даже кабинет... Екатерина Серова хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4530
Мы же не брачная контора. Мы клуб!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №4531
— Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! …на три месяца.
("Cимпсоны")
Сообщение №4532
Обоим пожизненный эцих без гвоздей. До выплаты. Выплата - 500 чатлов, по 250 за штуку.
(Киндзадза)
Сообщение №4534
Они все по своей жадности никак не поймут, что скоро за эту бумажку не то что рубля не дадут — а дадут просто в морду!
(В.Ф. Жириновский)
Сообщение №4535
Только без рук!!
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №4536
Я вышел на дорогу
Один без дураков. Пустыня внемлет богу, Но я-то не таков! Лежит на сердце камень, А звезды ни гугу... Но уж зато руками Я говорить могу! У классиков житуха Была... А что у нас? Заместо глаза ухо, Заместо уха глаз... Мне, правда, намекали, Мол, не пиши ногой, Не говори руками, А думай - головой! (А.Иванов, пародия)
Сообщение №4537
Стихи... Вы написали?
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №4542
Кто Аполлон? Я Аполлон??? Ах, это он Аполлон? Ну, нехай себе Аполлон...
(Райкин А., В Греческом зале)
Сообщение №4543
- Да уж, с этим не поспоришь.
(Т. Рэкман) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Аполлон Григорьев - автор фразы "Пушкин - наше всё". ))))))))))
Сообщение №4544
я поняла ![]()
Сообщение №4545
Да не согласный я!
(Собачье сердце) Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение №4546
Упрямство - первый признак тупости
![]() Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
Сообщение №4548
Слово не воробей....
Поговорка. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4549
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура. Все это, видите ль, слова, слова, слова (А.С.Пушкин)
Сообщение №4550
Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов...
Булгаков хочу жить в домике у моря
|