Крылатые фразы - игра
Сообщение №4578
...Он прямо на стене начал обводить контур человеческой фигуры, ведя линию с большого пальца левой ноги, и, не допустив ни одного промаха в рисунке, закончил его мизинцем правой ноги.
(В. Пикуль)
Сообщение №4579
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж.
Скороговорка хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4580
И не надо зря портить нервы
Вроде зебры жизнь, вроде зебры: Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет! (песня из к/ф)
Сообщение №4581
Спокойствие, только спокойствие!
Карлсон хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4582
- Hе успокаивай меня, б-брат милосердия, божья коровка!
(Стругацкие "Страна багровых туч")
Сообщение №4583
Дышите глубже, вы взволнованы!
Ильф и Петров хочу жить в домике у моря
Сообщение №4584
- Дышите - не дышите. На что жалуетесь?
- На мышей... - Мышите - не мышите. Всё ясно: вы очень добрый. Вам нужно рассердиться! ("Месть кота Леопольда")
Сообщение №4585
Муля, не нервируй меня!
Подкидыш хочу жить в домике у моря
Сообщение №4587
Хорошее дело браком не назовут.
Народное хочу жить в домике у моря
Сообщение №4588
Ай, бросьте о семье, семья - фрегат,
Который был, увы, построен наугад Ю. Ряшенцев - Законный брак (Остров погибших кораблей)
Сообщение №4589
Продолжим тему кораблей
![]() Любовная лодка разбилась о быт. Маяковский хочу жить в домике у моря
Сообщение №4590
- И я сбежал к другой.
Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через месяц это начинает раздражать! Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал! (М. Жванецкий)
Сообщение №4592
Лелик, я умоляю, только без рук
![]() Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
Сообщение №4594
И будешь ты чистая-чистая, аки горлица, аки горлица...
Гардемарины, вперед! хочу жить в домике у моря
Сообщение №4595
Вот идет Петруша,
Славный трубочист, Хоть лицом он черен, Да душою чист. (Приключения Шуры и Маруси, Шварц - или он тоже откуда-то эту песенку вспомнил?)
Сообщение №4596
Обо мне все люди скажут:
Сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших Недостаточно красив? Свадьба с приданым хочу жить в домике у моря
Сообщение №4597
Все мы не красавцы
(автор Валерий Попов, книга такая подростковая Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/book/1000444018- ... rij-popov)
Сообщение №4598
Я - нет...А ты - очень даже
(Самая обаятельная и привлекательная) Жизнь начинается...
Сообщение №4599
...Чего зря время терять?
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
|