Крылатые фразы - игра
Сообщение №4601
Там будет бал, там- детский праздник.
куда поедет наш проказник? (А.С.Пушкин - "Евгений Онегин")
Сообщение №4602
Поедем в номера!
12 стульев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4604
А из нашего окна
Площадь Красная видна! Сергей Михалков хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4605
- А из нашего окна
Иордания видна! - А из нашего окошка - Только Сирии немножко! (BorisS, https://www.anekdot.ru/id/233600/)
Сообщение №4606
Восток - дело тонкое
![]() Белое солнце пустыни хочу жить в домике у моря
Сообщение №4608
марисоль,
![]() Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Владимир Владимирович ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4609
Ещё один Владимир Владимирович ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №4611
Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
Сообщение №4613
Простота хуже воровства
![]() Пословица хочу жить в домике у моря
Сообщение №4616
Иные недостатки, если ими умело пользоваться, сверкают ярче любых достоинств.
Ларошфуко хочу жить в домике у моря
Сообщение №4618
Проявим и закрепим!
(дембельский тост, говорят http://www.xa-xa.org/2012/07/19/projavi ... ineta.html )
Сообщение №4620
Увижу ли Бразилию до старости моей?
Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №4621
Где много диких обезьян.
Здравствуйте, я ваша тетя. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|