Крылатые фразы - игра
Сообщение №4626
- Положь трубку!
- Не полОжу! Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4628
Место, где я ночевал, называется трезвыватель?
Осенний марафон хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4630
Был не прав, вспылил
![]() Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
Сообщение №4632
Ученье-свет, неученье-тьма.
Пословица. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4633
- Но вот я о чём хотел вас спросить, коллега... Как у вас тут материально?
- Ну, аспирант живёт не жирно. Большая перемена хочу жить в домике у моря
Сообщение №4635
Во французской стороне, на чужой планете
Предстоит учиться мне в университете. Из вагантов хочу жить в домике у моря
Сообщение №4636
- Вы созданы природой для служения науке, - говорил он, красиво встряхивая гривой длинных волос. Я тогда ещё не знал, что науке можно служить в роли кролика
(М.Горький)
Сообщение №4637
Кролики-это не только ценный мех....
Надпись на школьных тетрадях. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4638
- Ну сколько же можно! - воскликнул вуб. - У вас что, навязчивая идея! Резать, резать и резать?
(Ф.Дик).
Сообщение №4640
— Не могу с вами согласиться, — спорил доктор Пилюлькин. — Все раны, царапины, ссадины следует мазать йодом. Йод тоже очень хорошее дезинфицирующее средство и предохраняет от нагноения.
Приключения Незнайки хочу жить в домике у моря
Сообщение №4641
Принимаются заявки
На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печёнки, селезёнки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. (песенка Дуремара)
Сообщение №4642
- Те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял? (М. Жванецкий)
Сообщение №4646
Бой часов раздастся вскоре,
Помиритесь те, кто в ссоре! Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №4648
Они дергают друг друга за волосы, за куртки, за штаны, они щиплют и царапают друг другу носы, покрывая себя пылью и славой. Наконец неопределенная масса принимает отчетливые очертания, и в дыму сражения становится видно, что Том сидит верхом на враге и молотит его кулаками.
— Проси пощады! — требует он. (М. Твен)
Сообщение №4649
"Гадам нет пощады, и нет спасенья гадам.
Встретит ли их пуля, молодецкий штык ли, Мы врага спросили: разве вас не били? Может, вы отвыкли, может, вы забыли? " (Финк и Червинский)
|