Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4652
Если я встану - ты у меня ляжешь
![]() Операция Ы и другие приключения Шурика хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4653
Встань, пройдись со мной, родная,
Спляшем «Русскую» вдвоём; Значит удаль молодая Заходила ходуном. (песни казачьего календаря)
Сообщение №4654
- А вы всегда с папироской танцуете? И в шапке? Так вот, с такими я не танцую!
("Девчата")
Сообщение №4656
а дядюшка вулкан-то
![]() (советский мульт http://multiki.blogspot.in/2013/03/ches ... skoye.html "Честное крокодильское")
Сообщение №4658
Спокооойно, Ипполит, спокойно!
Ирония судьбы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4659
Я спокоен, я спокоен, как спокоен я!
Просто чудеса, как я спокоен! Убивай меня из пушки, изводи под корень - Из себя не выведешь меня! (Юлий Ким)
Сообщение №4660
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня: Я тверда, не боюсь Ни ножа, ни огня. (Цыганская песня, слова Александра Пушкина)
Сообщение №4661
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! Некрасов хочу жить в домике у моря
Сообщение №4663
Ну, подружка верная,
Тпру, старушка древняя, Стань, Маруська, в стороне. Песня ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4664
В стороне чужой и темной
Как ты вспомнишь обо мне? А. Блок Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4665
- Просто, просто, просто. Ага! (А. Пугачёва)
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, А радость шальная взошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. (Ю Антонов)
Сообщение №4666
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4669
Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Упомянутый выше Есенин ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4670
В руки берётся, назад не отдаётся!
(Успенский,там, где старуха Шапокляк и воздушные шарики).
Сообщение №4672
Откроооойййй тааааайййнуууу....
Завывающим голосом Буратино хочу жить в домике у моря
Сообщение №4673
-- Вы спросите, буржуины!
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись: -- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо. (А. Гайдар)
Сообщение №4674
Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает синагогу!!!
(Бр. рука)
Сообщение №4675
- Что это — всё о мужьях да о мужьях? Весёленький сюжетец, нечего сказать! Только что для фамилии нужны, и общество требует, а то — самая бесполезная на земле порода. Землю топчут, небо коптят, в винт играют, детей делают... тьфу! Ещё и верности требуют, козлы рогатые...!
(Александр Амфитеатров, «Отравленная совесть»)
|