Крылатые фразы - игра
Сообщение №4703
У мужчин бывает только один недостаток. На все остальные я смотрю сквозь пальцы.
Военно-полевой роман хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4706
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4707
Он не заслужил света, он заслужил покой © МиМ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ❝ — Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет? — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. ❞ Формула любви Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый?.. Свадьба в Малиновке Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4708
«Нельзя, я понял, храм любви воздвигнуть на песке обмана» благочестивая Марта – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4709
Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а мене кусаешь! Свадьба в Малиновке Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4710
У меня, мама, разные могут быть дела, я уже взрослая! (Неподдающиеся)
Жизнь начинается...
Сообщение №4711
- Ты мне не тычь! Сукин сын! Я взрослый человек, пожилой! Я гражданин советский. Я буду жаловаться!..
"Место встречи изменить нельзя" Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4712
Тьфу на вас еще раз.
Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4714
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4716
Я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности.
Самая обаятельная и привлекательная Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4717
...от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как это я называю, но вполне излечимые, если их, конечно, не запустить.
Обыкновенное чудо
Сообщение №4719
Спробуй заячий помет.
Он ядреный, он проймет! Про Федота-стрельца хочу жить в домике у моря
Сообщение №4720
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека
Кавказская пленница Добавлено спустя 37 секунд: Alameda, ![]()
Сообщение №4721
— Пойми! Ты требуешь невозможного!
— Я хочу стать человеком! Что же здесь невозможного? Приключения Электроника Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4722
сдается мне, джентельмены, это была не комедия (человек с б-ра капуцинов) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4724
Бог-то не тимошка, видит немножко
Любовь и голуби Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|