Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №476
Кста, на мамстве посоветовали перевернуть ноут верх ногами, что я и сделала, а если еще при этом смотреть под углом, то оно чернеет! Если скосить глаза, цвет становится интенсивнее, серое голубеет, горчичный коричневеет, но не более
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №477
На фотке полуницы. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №478
Окоселость усиливается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Вот. ,что с моей головой: смотрю на мир скошенными глазами, вверх ногами и под углом ![]()
Сообщение №480
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №481
вот это попроще )) это я могу в обе стороны покрутить, а с платьем никак )))
phpBB [media]
Сообщение №484
Вот-вот. Мой мозг примерно так же и спрашивает, когда с разницей в несколько секунд видит то белое золото, то синий антрацит. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №485
Да, я эту девушку сегодня весь день вспоминала. У меня она только по часовой крутится всегда ![]()
Сообщение №486
Шанечка, там просто расконцентрироватьвзгляд и смотретьтолько на макушку или только на пятку и она затормаживается и в др. сторону крутутся. Есть еще видео где их много. Можно всех в одну и вдругую сторону крутить, а можно чтоб в разные
![]()
Сообщение №487
![]() ![]() ![]() Пока загружала фото в контакт на секунду в иконке платье мне показалось бело-золотым ![]() ![]() Завтра на работе буду эксперимент проводить, благо подопытных достаточно ![]()
Сообщение №489
затормаживать получается, а вот в обратную сторону не получается крутить, так и скачет по часовой ![]()
Сообщение №491
У меня против часовой, но если долго смотреть, то начинает крутиться по
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №492
как солдаты все по часовой ![]()
Сообщение №493
зато сразу каким мозговитым себя ощущаешь ![]()
Сообщение №494
Не, я давно уже пробовала по всякому, для меня она только в одну крутится. ![]()
Сообщение №495
Вечером очно это платье обсуждали везде
![]() ![]() Если это в норме, такое разное восприятие, то почему все заметили это только сейчас? В лайтруме если открыть -оно горчично-белое тоже. На всех остальных ресурсах тоже Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №496
дамы, а кто видит черно-синим, распечатайте фото, на простой бумаге, вы там тоже видите черно-синий вариант?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №497
Не, у нас дома тишь да гармония: платье бело-золотое, просто снятое неудачно, синего много наложилось. Кто видит черно-синее, может сходить к окулисту
![]() Девушку легко кручу что в одну сторону, что в другую. Но тут я тренировалась в одно время. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №498
Так в той статье это предлогали тем, кто видит бело-золотым))))) а вообще неправильная идея, имхо: дефект съёмки наложится на корректировку принтера, а ещё и катридж какой-нибудь заканчивается, так вообще зеленоватым станет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
А какое? Белое, что-ль? ![]() Ябы сказала, что ниагара с коричневым. Но никак не бело-золотое. ![]()
Сообщение №500
Поняла. Некоторые принимают белый цвет засветки за основной, а голубоватый за тень. Поэтому платье кажется белым. Мы же наоборот голубой принимаем за основной цвет, а белый за засветку. Поэтому оно у нас синее.
![]()
|