Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №476

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 00:46

Кста, на мамстве посоветовали перевернуть ноут верх ногами, что я и сделала, а если еще при этом смотреть под углом, то оно чернеет! Если скосить глаза, цвет становится интенсивнее, серое голубеет, горчичный коричневеет, но не более :crazy:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №477

Сообщение мягкиелапки » 28 фев 2015, 00:49

Крошка Ру писал(а) on 28 фев 2015, 00:43 [?]
мягкиелапки писал(а) on 28 фев 2015, 00:40 [?], вместо чёрного горчичный проявился

На той же самой фотке?? Как там цвета могут меняться? У нас с глазами что-то или с мозгами?

На фотке полуницы.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 00:49

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 00:46 [?]Если скосить глаза, цвет становится интенсивнее, серое голубеет, горчичный коричневеет

Окоселость усиливается :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 00:49

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 00:46 [?]Кста, на мамстве посоветовали перевернуть ноут верх ногами, что я и сделала, а если еще при этом смотреть под углом, то оно чернеет! Если скосить глаза, цвет становится интенсивнее, серое голубеет, горчичный коричневеет, но не более :crazy:

Вот. ,что с моей головой: смотрю на мир скошенными глазами, вверх ногами и под углом :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №480

Сообщение Lo... » 28 фев 2015, 00:50

— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №481

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 00:51

вот это попроще )) это я могу в обе стороны покрутить, а с платьем никак )))
phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 00:51

Lo..., чё? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №483

Сообщение Шанечка » 28 фев 2015, 00:53

О, вот у Путина бело-желтое вижу :yyy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №484

Сообщение Lo... » 28 фев 2015, 00:54

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 00:51 [?]Lo..., чё? :wonder:

Вот-вот. Мой мозг примерно так же и спрашивает, когда с разницей в несколько секунд видит то белое золото, то синий антрацит. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №485

Сообщение Шанечка » 28 фев 2015, 00:55

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 00:51 [?]вот это попроще )) это я могу в обе стороны покрутить, а с платьем никак )

Да, я эту девушку сегодня весь день вспоминала. У меня она только по часовой крутится всегда :hearing:

Шанечка

Сообщение №486

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 00:58

Шанечка, там просто расконцентрироватьвзгляд и смотретьтолько на макушку или только на пятку и она затормаживается и в др. сторону крутутся. Есть еще видео где их много. Можно всех в одну и вдругую сторону крутить, а можно чтоб в разные :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №487

Сообщение scarlet76 » 28 фев 2015, 01:02

Шанечка писал(а) on 28 фев 2015, 00:55 [?]Да, я эту девушку сегодня весь день вспоминала. У меня она только по часовой крутится всегда

:beer: :beer: :beer:
Пока загружала фото в контакт на секунду в иконке платье мне показалось бело-золотым :white_flag2: ,а потом опять сине-чёрным стало :russian_ru:
Завтра на работе буду эксперимент проводить, благо подопытных достаточно :pleasantry:
Изображение

scarlet76

Сообщение №488

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 01:02

О, нашла где их много ))
http://www.indigo-papa.ru/node/220?page=4
Изображение

Anoek

Сообщение №489

Сообщение scarlet76 » 28 фев 2015, 01:06

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 00:58 [?]расконцентрироватьвзгляд и смотретьтолько на макушку или только на пятку и она затормаживается и в др. сторону крутутся

затормаживать получается, а вот в обратную сторону не получается крутить, так и скачет по часовой :idontno:
Изображение

scarlet76

Сообщение №490

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 01:07

scarlet76, а там где их много? мне там проще переключать.
Изображение

Anoek

Сообщение №491

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 01:08

У меня против часовой, но если долго смотреть, то начинает крутиться по :cry: . Но после паузы опять крутится против :dance:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №492

Сообщение scarlet76 » 28 фев 2015, 01:09

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 01:07 [?]а там где их много? мне там проще переключать.

как солдаты все по часовой :cry:
Изображение

scarlet76

Сообщение №493

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 01:10

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 01:08 [?]У меня против часовой, но если долго смотреть, то начинает крутиться по :cry: . Но после паузы опять крутится против :dance:

зато сразу каким мозговитым себя ощущаешь :D
Изображение

Anoek

Сообщение №494

Сообщение Шанечка » 28 фев 2015, 01:26

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 00:58 [?]Шанечка, там просто расконцентрировать взгляд и смотреть только на макушку или только на пятку и она затормаживается и в др. сторону крутится.

Не, я давно уже пробовала по всякому, для меня она только в одну крутится. :idontno:

Шанечка

Сообщение №495

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 02:48

Вечером очно это платье обсуждали везде :rat: вирус, буквально.Вообще такого не припомню эффекта. В итоге родной брат -видит черно-черно-синим :rat: Смотрели с одного и того же монитора, конечно.
Если это в норме, такое разное восприятие, то почему все заметили это только сейчас?
В лайтруме если открыть -оно горчично-белое тоже. На всех остальных ресурсах тоже
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №496

Сообщение Yulka » 28 фев 2015, 03:53

дамы, а кто видит черно-синим, распечатайте фото, на простой бумаге, вы там тоже видите черно-синий вариант?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №497

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 04:53

Не, у нас дома тишь да гармония: платье бело-золотое, просто снятое неудачно, синего много наложилось. Кто видит черно-синее, может сходить к окулисту :p Даже поспорить не с кем))))

Девушку легко кручу что в одну сторону, что в другую. Но тут я тренировалась в одно время.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №498

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 04:55

Yulka писал(а) on 28 фев 2015, 03:53 [?]дамы, а кто видит черно-синим, распечатайте фото, на простой бумаге, вы там тоже видите черно-синий вариант?

Так в той статье это предлогали тем, кто видит бело-золотым))))) а вообще неправильная идея, имхо: дефект съёмки наложится на корректировку принтера, а ещё и катридж какой-нибудь заканчивается, так вообще зеленоватым станет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №499

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 05:55

Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 00:23 [?]ну вот здесь оно тоже сине-чёрное?
Изображение

я бб поправила, как смогла, но качество исходника отвратное :idontno:

а вот здесь спецом сделала синим, нарочно
Изображение

но оно всё равно не похоже на это
Изображение

А какое? Белое, что-ль? :hahaha:
Ябы сказала, что ниагара с коричневым. Но никак не бело-золотое. :lalala:

Тарелка

Сообщение №500

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 05:57

Поняла. Некоторые принимают белый цвет засветки за основной, а голубоватый за тень. Поэтому платье кажется белым. Мы же наоборот голубой принимаем за основной цвет, а белый за засветку. Поэтому оно у нас синее. :dance:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения