Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №476
Каждому свое (известная надпись на одних воротах)
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №477
...
Последний раз редактировалось Biruka 08 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №478
У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №479
То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
(Простоквашино) Жизнь начинается...
Сообщение №480
А у Вас ус отклеился (Бриллиантовая рука)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №482
Поделом таракану досталось,
И усов от него не осталось! Чуковский "Тараканище" Уже не успела. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Что это мы все без молока да без молока. Так и помереть можно! Трое из Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №483
Инфаркт Микарда...От такой рубец! (Любовь и голуби)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №484
...............
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №485
поторопилась
... Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Шрам на роже - украшение грубых мужчин Шрам на попе - украшение нежных женщин /Машина времени/ Жизнь начинается...
Сообщение №486
Девка тоже в смысле рожи далеко не крем-брюле
/Сказ про Федота-Стрельца/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №487
"Поменьше расходов на мороженое и семечки, побольше отчислений в пользу военного истребителя «Московский комсомолец».
/газета "Московский комсомолец, 1923 г./ *самой страшно ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №488
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом. (Песня) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №489
А как без них прожить?
А ну, скажи, скажи. Без них-то мы куда? Да просто никуда. (гр. "Цветы") (плавно вырулили к виновницам праздника 8 Марта ![]()
Сообщение №490
- Кудой?
- Тудой. /Ликвидация/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №491
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
(Тот самый Мюнхгаузен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №492
[quote="Alameda";p=108138]- Кудой?
- Тудой. /Ликвидация/[/quote] Извините, не удержалась: - Откуда? - Оттуда! /Бриллиантовая рука/ Знаю я эту девочку... До сих пор ходит в каске и улыбается /анекдот/ Жизнь начинается...
Сообщение №493
Кончен бал. Тушим свет и курим солому.
(Асса) Открывающий двери в сказку
Сообщение №494
Иду... Курю...
Группа Ноль хочу жить в домике у моря
Сообщение №496
Ходишь, ходишь в школу, вдруг бац! - вторая смена
/Большая перемена/ хочу жить в домике у моря
Сообщение №497
Я вас, дураков, бесплатно лечу, а если б за деньги, на мерседесе ездил бы
(Белые Росы) Опоздала. Открывающий двери в сказку
Сообщение №499
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!
/частушка/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|