| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №476
Это мой,мой жизненный принцип
Это мой, мой фирменный сТиль Не пытайся вернуть назад Того, кого однажды отпустил Шагай не грусти... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №477
ты, теперь я знаю, ты на свете есть, и каждую минуту я тобой живу, тобой дышу и во сне и наяву
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №478
В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова: А нам все равно, а нам все равно... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №479
и только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №480
Шарманка-шарЛатанка,
как сладко ты поешь! Шарманка-шарлатанка, куда меня зовешь? Каждый пред Богом наг.
Сообщение №481
летят утки, летят утки и два гуся
Сообщение №482
сэкс-бомб, сэкс-бомб
Ю э секс-бомБ Последний раз редактировалось Lylu 23 мар 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №483
Белым снегом, белым снегом.
Ночь метельная ту стежку замела, Наконец-то влезла ![]() Последний раз редактировалось Марфа Васильна 23 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №484
Мир без любимого
Солнце без тепла, Птица без крыла. Край без любимого Горы без вершин, Песня без души. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №485
Мелкий дождь бьет в окно, хмурится природа,
Но известно давно - нет плохой погоды. Все желтеет кругом и уходит Лето, Неприятность эту мы переживем, Между прочим это мы переживем. Опоздала Каждый пред Богом наг.
Сообщение №486
разложила девка тряпки на полуууу,
раскидала карты крести по углам, потеряла девка радость по веснееее, позабыла серьги-бусы по гостям нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №487
Увезу тебя я в тундру
Увезу к сеДым снегам Белой шкурою медвежьей Брошу их к твоим ногам
Сообщение №488
Дай мне пять минут
Я узнаю как тебя зовут Дай мне полчаса Чтобы ты поверил В чудеса Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №489
Вместе весело шагать
По просторам, по просторам, по просторам И конечно припевать Лучше хором, лучше хором, лучше хором
Сообщение №490
Вот все мои приятели,
Художники, писатели, Собрались под окном, Кто с пивом, кто с вином, Кто с аспирином. на речке на быстрой калина моя, малина моя на речке на быстрой девка воду брала нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №492
я ж отпустил синичку вновь, ловя журавлика-
вот весь и грех, и вся любовь, и вся Гидравлика
Сообщение №493
я был прикольным ребенком и не играл в погремушки,
я мастерил шестеренки, метал снежки как из пушки график, уменя есть график, а все, что не по графику - нафик-нафик-нафик нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №494
Феличита, биччири ди вино
Кон ун панино, ла феличита Ласчартун биглетто, дэнтроль кассэто, ла феличита Кантарэ дью вочи, кванто ми пьячи Ла феличита, феличита
Сообщение №495
И по правилам этой игры
будут счастливы все и добры фонари, фейерверк, мишура от вечерней звезды до утра (получился практически перевод вышестоящего автора в исполнении Игоря Саруханова)
Сообщение №496
Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №498
Ууутекай! В подворотне нас ждет маниак,
Хочет нас посадить на крючок! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|