Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №477
Медаль шикарна, спасибо))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №478
Чердачные номинации. Похвали чердачников! всё в этой теме есть ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №479
Меня в собаководы можно.
Voyager, спасибо! С меня фотки. В следующем году. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №480
Разрешите представиться - Надежда I (подразумевается Первая) - чукча котособаковдвух любительница.
![]()
Сообщение №481
Voyager, предлагаю fioccolу наградить медалькой "Мисс Позитив"
Не, наверное, все же миссис. ![]()
Сообщение №482
MaSher, из имеющихся номинаций плиз... Источник оптимизма?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №484
Немного лишнего нараздавал... Ну да ладно
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №485
Я конечно тоже люблю собак, но Тяпа - пудель Арабики. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №486
MsAutry, ей тоже выдал )))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №488
MaSher, уже
Сообщение №490
Какая прээээээлесть, спасибо!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №491
Интересно, кого имели в виду, когда это предлагали ![]()
Очарование предлагаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №492
А, вот в чем дело! Я получила от Вояджера уведомления о вручении медалей. На "Золотое перо" посмеялась: только-только хотела себя самовыдвинуть в "Чукчи - неписатели" - и тут такое. Ну ладно, думаю, зачли мой рассказ про Чёрта ко дню рождения Чердака. Но вот "Гоп-стоп"-медалька озадачила. ))) Марисоль, радость моя, да с такими "пацанами", как вы, я еще с удовльствием пошалю на районе. Поднимем Буриме после праздников? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я! ![]()
Сообщение №496
всё сделано
Сообщение №497
Voyager, спасибище за медали
![]() ![]() Меня ещё в кошколюбы можно занести ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №498
я даже не надеялась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: надеюсь, на Гоп-стоп никто не обиделся ![]() ![]()
Сообщение №499
Спасибище!!! Мне подруга хотела футболку с горгоной подарить, но размера не было. А мядалька она безразмерная! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №500
Бузина, горгоночка-то понравилась? И совсем она не злая )))
|