Опознай клона
Сообщение №476
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №477
Бабуля, не обижааааай Мы, городские, с малолетства паркеты натираем ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №478
Неееет Я только успела подумать - ну почему это не я?! С такой аватаркой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Не соглашайтесь, милая девушка! Я за вами давно наблюдаю. Вы такая хозяйственная, умная, добрая, я согласен на вас жениться У меня на Чердаке гораздо теплее, чем в чуме, и оленей пасти не надо, и рыбу ловить - только паутину иногда смахивать да за Роботёнком присматривать. Но вы наверно мне откажете - у вас кухня такая красивая, новая Хотя я могу переехать к вам! Только очень прошу - не обнадеживайте напрасно, я и так еле в себя пришел после Олиного коварства ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №480
Паутину, говоришь? А чьи носки на чердаке к полу присохли? Не верь ему, добрая девушка! Глянь, как загадил этот фулиган чердак, ты не справисси. Тут женщина сурьезная нужна, чистоплотная, как я. А бутылки мы сдадим, копеечка в дом, новые бутылочки в оборот.
Нашла тоже бабулю! Покрепче вас будем, что с протезными титьками и роботами-пылесосами, прости Господи. ![]()
Сообщение №481
или Люмикс ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
вот я тоже на нее подумала А тут говорят - рабо-отает ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №482
А что, кто-то тут сказал "о да, ребята, это я") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №484
Я. Но меня отговорили, убедили, что я - не Батхук. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №488
оспадя, ну вот сразу видно руку автора– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №489
Как раз наоборот фиг угадаешь. Я роботов до сих пор не могу проследить - вот вроде знакомый стиль, а фиг там Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №490
слышала такую шутку "какая я бабуся? я еще - ....ся" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №491
Бутылки поехали. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №492
Девочки, так он общий у нас, на всех админов и модераторов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №493
Klavdia Kolgotkina мне кажется что это Tessi
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №494
а у меня ещё вариант для Тедас - Жадина
![]() Добавлено спустя 28 секунд: жаль сама не могу поучавствовать, некогда, только читать вас успеваю еле-еле Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №495
Вы не первая, кто пишет такие отговорки в теме. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №496
Жадины так много не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №497
Вот ведь странность какая. Все пишут, как им "некогда-некогда". А в темах атака клонов. Кто все эти люди? Если пользователи такие занятые? ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №498
Внимание! Мы решили предоставить клонам полную свободу самоопределения (сами завелись, сами и расхлебывайте )Итак: всем играющим клонам предлагается завести по собственной теме (форум "Игры и конкурсы"), куда будут приглашены все желающие этого клона отгадать. В этой теме строятся версии, высказываются предположения, приводятся неопровержимые аргументы, уличающие клона в том, что он Тарелка/Пин/Кикимора и далее по списку. Можно и клону задать уточняющие вопросы, может даже он ответит Победитель будет назван самим клоном. Может это будет человек, первым назвавший правильный вариант, приведший интересное обоснование своей точки зрения или поразивший свой наблюдательностью (подметивший какой-то "прокол" клона в ходе игры - любимые фразы/смайлы/факты из личной жизни/наводящие на мысль фото и т.д.))) Условие одно - победитель действительно должен правильно назвать игрока, скрывающегося "под маской". Рекомендуем, но не настаиваем, клону сформулировать правила своей темы заранее. Например, как-то ограничить количество попыток его узнать (одна попытка, три, пять), поступающих от одного игрока, чтобы отгадывание не свелась к перечислению списков пользователй форума))) Окончательные итоги подводим 23 октября!!! В этот день клон снимает маску и подводит итоги своей темы, превознося победителей и показывая язык проигравшим Тут все аплодируют, аплодируют(с)... творцу клона ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
Добавлю: названием темы наверно лучше всего просто сделать имя клона.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №500
Хм... Это полезное замечание. А медали будут? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|