Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ПЕЧЕНЬЕ - ЛЕЧЕНЬЕ
ТЕТРАДКИ - ПОМАДКИ
Не только Карлсону печенье
от всяких вирусов леченье.
пойду налопаюсь помадки-
забыть бы сыночки тетрадки.
В уме - буриме!
Сообщение №476
да мне пока некогда, так что ты сама смотри. уже сочинила, во даёшь!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ПЕЧЕНЬЕ - ЛЕЧЕНЬЕ ТЕТРАДКИ - ПОМАДКИ Не только Карлсону печенье от всяких вирусов леченье. пойду налопаюсь помадки- забыть бы сыночки тетрадки.
Сообщение №477
Экзамен завтра. Я в трясучке.
От страха уж дошла до ручки. Шершу листочками тетрадки, Жую орешки и помадки, Ириски, курагу, печенье. Понадобится мне леченье! Но не от стресса - от обжорства, Желудку жадному потворства.
Сообщение №478
ищу давнишние тетрадки
там был рецепт одной помадки ![]() и очень вкусное печенье ![]() от стресса- лучшее леченье ![]()
Сообщение №479
Суббота, суббота,
Окончена работа! Настали выходные, Любимые, родные! Хозяюшкам - печенье, А их мужьям - леченье (Микстурки грамм так -дцать И пузом вверх лежать). Их дети - швырк тетрадки! Набив в карман помадки, Гуляют до утра. Суббота ведь, ура! Последний раз редактировалось Tessi 02 дек 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №481
Такое впечатывается насмерть
![]() в бумажных кулёчках конфетки-помадки в чернилах испачканы пальцы, тетрадки, и без ГМО в магазинах печенье. эх, где бы найти ностальгии леченье.
Сообщение №482
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №483
пропишите, плиз, леченье,
чтоб не снилось мне печенье, на уме чтоб лишь тетрадки, а не сладости-помадки. сельдерей, петрушки хвостик чашка риса, вкусный тортик... стоп, опять диета на фиг. бесконечен сладкий трафик.
Сообщение №484
Запиши рецепт леченья:
Взать на 100 страниц тетрадки И на каждой чётким шрифтом сверху вниз и мелко жутко Пишем, пишем "Нет печенью!" И, конечно, "Нет помадке!" Так строчишь до усыхания безразмерного желудка.
Сообщение №486
тени колени игрушки подушки
Сообщение №487
незаметно сгущаются тени,
хорошо у свечи вечерять. сын головку склонил на колени просит книжку на сон почитать. убаюкан волшебною сказкой, вот уже и закрыл свои глазки. осторожно подсунешь подушку и любимую в руку игрушку.
Сообщение №488
Уж нынче пятница? Ну что ж - поярче тени!
Погуще тушь - чтоб позабористей раскрас! И юбку покороче - "выгулять" колени. И кофточку расцветки "вырви глаз". Прохожий, помнишь ли меня, узнаешь? Не трусь - я не всерьёз, то всё игрушки... Напрасно снова пятками сверкаешь - Я только с виду - вамп, в душЕ - котёнок на подушке. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №490
![]() ![]() тихо, крадучись, выйду из тени, где прохожего я поджидала. обниму дорогие колени- в жизни женщины счастья так мало! не ори так, иначе подушкой заглушить твой вокал мне придётся. подарю на прощанье игрушку. валидол-то в кармане найдётся?
Сообщение №491
Посинели за окошком тени.
Спят мои усталые "игрушки". Сын едва добрался до подушки, Дочь заснула на моих коленях.
Сообщение №492
Нежно... ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Ну, вы, девы, жжёте! ![]()
Сообщение №493
наболевшее
![]() что за мужик, дрожит от каждой тени, чуть припугнёшь, готов рыдать в подушку. уж ты ему и груди, и колени, ![]() ![]() а он - за виртуальную игрушку.
Сообщение №494
За прохожего просто боюсь уже ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №495
И я. ))) Упал прохожий на колени, Уткнулся в пузо, как в подушку, Рыдает, будто злые тени Забрали лучшую игрушку. А тени близко, встали кругом, Полощет ветер юбок ситцы. Перемигнулись лишь друг с другом И ну на мётлах вкруг носиться! Прохожий - ик! И всё, в отключке... А тени всё быстрей и выше. Так развлекаются подлючки, Что с Чердака под чёрной крышей.
Сообщение №499
а ты стихами, стихами давай! гоп-стоп нон-стоп, галопом по европам. только трое нас было в той тени что давал жидкоствольный орешник. стёр до крови бедняга колени так и надо ему, он ведь грешник. не хотел на метле летать и жене не давал ![]() запрещал ей он пёстрые юбки вот и вынудил нас на поступки! и взамен дорогого леченья (спа, массаж, с кислородом подушка) обошёлся он пачкой печенья и дешевой китайской игрушкой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0