Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №477
ну такое неизвестно откуда наше название чего-то странного
фраза короткая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №478
Кошелек на ножках? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №480
дело в шляпе? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №481
пришли!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №483
да, фраза была "деньги пришли"
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №484
Выползень подкустовый Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не подглядывала. Я на предыдущей странице догадалась, потому что наизусть знаю "день радио". И прочее. Давай картинку про "дифлопэ". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №485
и семечки кациуса обязательно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №486
выражения образные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №488
Семь пядей во лбу?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хрень собачья? ![]()
Сообщение №489
нет, оно ж квадратное! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №491
лицо ж узнаваемое – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №492
ножки Буша?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №493
название
поговорка-выражение У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №494
человейник?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №495
Мне кажется он сидит на овощах. Вегетарианец Добавлено спустя 47 секунд:
![]()
Сообщение №498
На чем он там сидит? Не разгляжу. Может - по самые помидоры.
Уже увидела ответ. Делят шкуру неубитого медведя?
Сообщение №499
да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №500
выражения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
|