Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4876
Лелик, только без рук!
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4878
Это ж "Крылья, ноги и хвосты" ![]() А, не, в 38 попугаях тоже есть)) Только там подлиннее диалог: — Какие руки? Какие ноги? Какие ноги, я тебя спрашиваю?! — Задние... Или передние. — Но у меня нет ни задних, ни передних, ни средних! Никаких!!! А в Крыльях было: Ноги, крылья... главное - хвост! ![]()
Сообщение №4879
Ааааааа, эффект Манделы
![]() Руки и ноги из попугаев, а хвост - из крыльев, ног и хвостов ![]() Ну пусть уж будет так Добавлено спустя 41 секунду: mozyak, одновременно сообразили))) Жизнь начинается...
Сообщение №4883
Какой такой хозяин? Домо-хозяин. А-а-а, домовой нужен!
Домовенок Кузя Жизнь начинается...
Сообщение №4884
Главней всего погода в доме ,
А все другое - суета Л. Долина "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4885
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Золотой теленок
Сообщение №4886
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
Возвращение блудного попугая "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4887
Кто не работает, тот ест!
Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4888
Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, красная… Да! Заморская икра… баклажанная (И.В.)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4889
Чёто ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха,а.
Любовь и голуби Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4891
Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе (Свадьба в Малиновке)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4893
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Мастер и Маргарита "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4895
— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор? Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Сообщение №4897
«Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире!»
Кавказская пленница "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4899
- Готова?
- Да. - Тогда поехали. Я самая обаятельная и привлекательная. Самая обаятельная и привлекательная
Сообщение №4900
Ну уж понятно было бы по Анфиске сохнуть, - уж ведь царь-птица. А эта что… Даже ниже меня ростом
«Девчата»
|