Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №4901
И назвали обезьянку Анфисой в честь одной заведующей из Егорьевска. И это имя к обезьянке сразу приклеилось.
Успенский, про Веру и Анфису
Сообщение №4902
- А важный! - Кто? - Масленица. Вот такой вот, а хитрый! (Ишь ты, Масленица) Добавлено спустя 31 секунду: наслоилось)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4904
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем же время терять?
Обыкновенное чудо Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4905
Ах,дон Педро!Какой это был мужчина!?
Здравствуйте, я ваша тетя "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4906
Сказал он, что я воплощенье
Его самых сладостных грёз, И пылко просил на коленях... А что же просил он? Ну что же просил он? Что он забыл на полу, этот полоумный? Склероз... Трое в лодке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4907
— Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чего это он?
— Чего-чего? Зрение слабое! — Беееедненький! Формула любви Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4913
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? КиШ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4915
Что у гранда не спроси —
Он, как попка, — «си» да «си», Ну, а сам все налегает На селедку иваси! Филатов, Сказ про Федота-стрельца
Сообщение №4916
Ну не знаю, вы всё слова какие-то говорите
Любовь и голуби "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4919
Холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики (Собачье сердце)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4921
Стану я целыми днями ходить в халате, а жена моя — особа, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнёт её кушать!
Формула любви
Сообщение №4922
«Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"
Место встречи изменить нельзя
Сообщение №4924
Мы в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ваннами не жили!
собачье сердце
Сообщение №4925
Твой дом тюрьма!
Берегись автомобиля "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|