Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём 2?
Сообщение №51
всю-то я вселенную проехал- нигде милой не нашёл!
я в Россию возвратился- сердцу слышится привет!
Сообщение №52
Привет, дождливо этим летом А, впрочем, стоит ли об этом, ведь нет Тогда о чем? О снах, о книгах И черт меня попутал крикнуть "привет" Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко Но в общем, знаешь, все в порядке без бед Дела отлично как обычно А с личным? Ну вот только с личным...
Сообщение №53
Письма, письма лично на почту ношу
Словно я роман с продолженьем пишу Знаю знаю точно где мой адресат В доме где резной палисад
Сообщение №54
Я не раз заходил в палисадник со свечой
Там хип-хопом и не пахло Исключительно мачой. Не суди того , кто давно отправлен на убой Пой , пока не догадались , кто ты такой Мой , нелепая приставка к слову герой... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №55
Шумят под ветром сосны вековые, Горят цветы невянущим огнём Вам, матерям героев всей России, Свою любовь и нежность отдаём
Сообщение №56
Свежий ветер
Унеси меня за облака Все на свете Я отдам тебе наверняка Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №57
Я рисую белым мелом облака Я мечтаю, будет день наверняка Это счастье улыбнется снова мне И моей стране
Сообщение №58
вставай, страна огромная
вставай на смертный бой Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №60
У вас на Брайтоне хорошая погода,
У нас на Лиговке, как водится, дожди. Как вам живется, дети моего народа, За фунты, доллары, никак не за рубли. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №61
Купите бублички, горячи бублички Гоните рублички, да поскорей И в ночь ненастную меня несчастную Торговку частную ты пожалей
Сообщение №63
И только слезы, мои горькие слезы
Капли дождя в синих сумерках дня, Слезы, мои горькие слезы Мне напомнят вновь, что была любовь
Сообщение №64
Снова в декабрьском небе летит звезда.
Юный и глупый месяц выгибает дугою бровь. Снова косматые старцы спешат туда, Где этой зимней ночью появилась на свет Любовь. В этот день вот уже больше двух тысяч лет Собирает Любимых Рождественский свет, Только ты, моя радость, за десять морей, Где и снега-то нет. Рождество - это время надежд и Любви торжество, Намело. Говорят, будет снежным январь, Приезжай к нам на Рождество.
Сообщение №66
И Новый Год,
Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют. Пока часы двенадцать бьют
Сообщение №68
Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон – Это раздается в Бухенвальде Колокольный звон, колокольный звон Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №70
Когда минуты роковые настают,
И волны черные до неба достают, В недобрый час, в который раз. Мы повторяем как все люди на Руси, Помилуй, Господи, нас грешных и спаси В недобрый час, в который раз. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №72
И тянется неспешно нить моей волшебной сказки
К закату дело наконец доходит до развязки Идём домой вечерний луч смягчил дневные краски Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №73
Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день.
Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня. Моя любовь уже не радует меня.
Сообщение №74
Там где ты нет меня там где я там нет
Там нет со мною места рядом милый Там где ты нет меня вот и все прощай
Сообщение №75
Прощай, нам слез не лить
от горя и отчаянья. Быть нежной, доброй быть не надо на прощанье.
|