Конкурс "обругай чердак"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конкурс короткого чумачечего рассказа
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №52
Мои поздравления победителям и участникам!!!
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №53
Спасибо за конфетку!
![]() Конфетка неожиданная получилась, потому что я вообще в этом конкурсе участвовать не собиралась, только хотела поблагодарить участниц, а в другой форме это было сделать невозможно - слишком "заразные" у них рассказы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №54
Суд по правам Шилувека в Страсбурге, еси че, я знаю как добраться, как пройти ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №56
И конфету золотую отдай. Иначе не получишь чаю от меня больше. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Давай адрес и карту. Пошла в дорогу собираться. И чё? теперича права мои должны нарушаться? ![]() Вместо того чтобы защищать меня, ещё и издеваися. ![]() И на тебя пожалуюсь. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №57
Чйница, миленькя не бухти. Хочешь, я с тобой конфетой поделюсь?
Тогда тащи пилу. И какого-нибудь Шуру, чтобы пилил ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №59
Ведьмежонок, нууу, там, скажем так, жалобы тоже не всегда человеков рассматривают, а так чего-то недо... Чем тогда наша чайнцО хуже?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №60
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
А в Гааге кого судят? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0