Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 23:03День чердака отмечен ударно: 2 бутылки шампанского и литр вина на двоих с подругой.
Я по-скромнее - пивасиком, но на весы тоже стремновато

Празднуем полгода Чердака!!!!!! и Всемирный День Чердаков!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Я по-скромнее - пивасиком, но на весы тоже стремновато ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Внимание! Известны победители в конкурсе короткого чумачедчего рассказа.
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Конкурс короткого чумачечего рассказа Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
За Селфи тута бегите медали забирайте: Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Ну праздаравляйте победителей. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №54
Поскольку я выпала в реальную жизнь, и все пересчитать и везде побывать не хватает времени, напишу здесь. Всех победителй конкурсов поздравляю с победой, всех участников поддерживаю и благодарю за доставленные приятные минуты! Прочитала и посмотрела вроде все, а проголосовать не везде успела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
Аналогично! ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо! ![]()
Сообщение №56
Я тута всем номинации раздала:
Чердачные номинации. Похвали чердачников! На нескольких страницах номинации, ищите и смотрите себя. ![]() А тута Грамоты раздала за ватары и ники: Номинация Лучший аватар и Лучший чердачный ник! Тожа найди себя теперь называется тема. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №57
Чайница, ну ты крута!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Тебе срочно ещё одну медаль надо: Чердачная трудяжка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Девочки, по ка я выпала на месяц, у вас тут столько всего интерсеног. Такие конкурсы классные!
Поздравляю всех победителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо всем организаторам и идейщикам конкурсов и такого интересного общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же большое спасибо организаторам форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №59
А ещё я всех чердачниц и чердачников поздравляю с полугодовасием
![]() ![]() ![]() всем процветания и развития ![]() пусть всегда будет солнце! пусть всегда будет радость! пусть всегда будет чеердаак! пусть всегда будем мы! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0