Ozzy писал(а) on 01 май 2015, 21:18Боже, вот чего еще в моей жизни не случалось, так это поощрение за стихи.
и не говори
Конкурс: Веселые стихи про Чердак и его обитателей
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
и не говори "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
Стихов писать не умею, но тему подниму ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Мое любимое Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №54
Ой, а я сочинила
![]() Нас возраст только украшает - Чердак нисколько не ветшает! Ковид, потоп, любой бардак - лишь крепче духом наш Чердак!
Сообщение №56
марисоль,
![]() Зачем партер нам с бельэтажем? Мы про таких не знаем даже. Коль ты не гей и не дурак, Шуруй, товарищ, на Чердак! Над суетой земной и злобой, Поближе к солнцу – мир особый: Он тёплый, он прилично личный И вместе с тем патриотичный, Там новости узнаешь первым, Там «успокоишь маме нервы», Совет получишь, отдохнёшь И подзатыльник огребёшь (Но нежный, а не просто так!). Короче, всё это Чердак. Ему желаю в день рожденья Жить – не тужить до поседенья!
Сообщение №58
марисоль, Tessi,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да ![]()
Шикарная формулировка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №60
И от меня любимому форуму стих
![]() Кто не любил запретов и лишений И спорить в интернетах был мастак, Желаючи живого обсужденья Пришел и поселился на Чердак. За разными концами географий, За фотками животных и детей, За ворохом похвал и эпитафий Скрывались люди, полные идей. Они всегда могли помочь советом Политикам, хозяйкам, матерям, Наполненные знанием и светом, И тем, что говорят по новостям. Окрестности хозяйством обрастали: Усадьба, дом, соленья, огород. Детишек на учебу провожали И елку наряжали круглый год. Пока другие превращались в тени, Надменно корча из себя святых... Иных уж нет, иные "на измене", А наш Чердак живее всех живых! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УРААААААААА! ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №64
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №67
Alameda,
А как же, не без этого. ![]() ![]() А про елку - я на Машины игрушки люблю смотреть ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №68
Да-да, я поняла, что это про меня)))
Сообщение №69
а мне это - прямо классика! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в точку! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №70
Я вчера смайл не тот вставила и только заметила, вот так надо! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №71
MaSher, а я только заметила, что твоя дочка родилась в один день с моим родным братом - 21 июня 1986 года
![]() Сорри за офф ![]() __________________________________________
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0