Броки Бун приглашает на урановые рудники
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Vittel
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
Мазурка. По ассоциации рыжий кот - рыжая гномиха. Хотя, возможно Виттель.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
Ребята, вы мне сильно льстите
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №54
"вам все льстят" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
safira,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №56
ну вот((( остальные-то по подозрению из-за харизмы *завистливо* а вообще-то нифига себе у вас ассоциативный ряд ![]()
Сообщение №58
ииии... правильный ответ уже прозвучал в теме
![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №61
давай, порти ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Буба, аууу!!! Придется самой малину портить ![]() И с поражающим воображение отрывом побеждает
![]() ![]() ![]() Меня, конечно, повеселила причина, по которой Штирлиц оказался так близок к провалу, но тем весомее лавры угадавшего ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №62
Ура!!!! Я победила
![]() ![]() ![]() Броки Бун, спасибо! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №63
Я уже того,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №64
развоплотилась? ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: это было круто ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|