Кикимора писал(а) on 27 окт 2015, 13:57Хеопса Пирамидоновна, вы поэт? Настоящий?
Сдаётся мне под эти ником сидит Гений.

Буриме. Продолжаем веселиться
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Сдаётся мне под эти ником сидит Гений. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
Дождябрь уж наступил. Уж муза отсыпает То строчку то куплет от щедрости своей Все ближе зимний хлад, нос в шапке отмерзает И тянет на чердак, где в пламени свечей Раскрытая тетрадь. К ней рифма поспешает, Сползает шаль с плечей И полнят форумы поэтские забавы И стих сменяет стих не ради славы ![]()
Сообщение №53
суровый админский отряд свершил посвященья обряд. Да пребудет с нами чердачная сила! да. пребудет. всем чмоки. Си-вилла. точка-почка колени-мишени
Сообщение №54
Налепил на столб мишени.
Бах! И прострелил колени Он боксёру в парке. Тот стрелку "отшлёпал" почку, На судьбе поставил точку В близлежащей арке. Щука - наука Дамка - дам ка Последний раз редактировалось Tessi 28 окт 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №55
Какая ж стерва ты, ну щучка! Даже Щука! Но вот манеры у тебя.. Не Дама - просто дамка Быть Леди даже в стервости - наука! Пожалуй, в этом тренинг тебе дам ка Грести/свистИ Стража/поклажа
Сообщение №56
Про лёгкость жизни не свисти -
Увы, тяжёлая поклажа. Но рад, пока не "успокоит" стража, На тех галерах я грести. мост - тост ух ты - бухты Последний раз редактировалось Tessi 29 окт 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №57
Хочу поднять сегодня этот краткий тост И благодарность вам воздать за ваше "ух ты!" Что не утоп в волнАх ошибок Жизни бухты Построив от себя "вчера" к себе "сегодня" мост. Уловка/винтовка В глуши/не спеши
Сообщение №58
Хеопса Пирамидоновна, Вы звезда темы
![]() ![]() Перашки А то у нас там в основном из интернета творчество ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
Ветер. Ни зги и не звука в глуши. Щелкнул курок. Винтовка. Стрелять в тишину не спеши, Безмолвие - это уловка. лье - сомелье эра - мадера
Сообщение №60
Кто же не любит перашки! Но не пекутся вот никак ![]() ![]() ![]() А здесь само пишется ![]() ![]() ![]()
Сообщение №61
Приморский вечер, ресторанчик, сомелье: Из рук его струит в бокал мадера Глоток, и сходит на меня блаженства эра Не зря к ней шел пешком сто тысяч лье ![]() Сводка/находка Омар/пивовар ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №62
Умолкните, кризисов сводки,
Запрячьте все ваши находки, Спецкоры локальной войны. Кому они нынче нужны? В раю я. На блюде омар, Хлопочет пузан-пивовар, И хочется пить тишину... А вы мне опять про войну. дача - плача булка - гулко
Сообщение №63
Опять плетусь за мамой чуть не плача Вдали промчалась электричка гулко Друзья - на море, мне же светит дача Им олл инклюзив, мне- варенье, чай и булка Светает/холодает Лист/букинист
Сообщение №64
Уж за окном слегка светает. Над фолиантом букинист Дрожит, как будто холодает, Целуя нежно каждый лист. людей - радей тот - оплот
Сообщение №65
Кричал "Я вам не то что тот, Я буду все ради людей!"?? Ты избран. Ты Гарант наш, наш оплот Так будь любезен, за страну теперь радей! Тигр/игр Визжала/зажала
Сообщение №66
Понурился печально мощный тигр
Вчера тигрица так визжала Лишил отец тигренка игр За то жена обед зажала Стол пол Лил пил Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №67
Он бальзам на раны лил И за рюмкой рюмку пил. Я - за ним, не отставая. Вдруг качнулся старый стол, Приближаться начал пол. Может, я уже летаю? сукно - оно строчил - вручил
Сообщение №68
Пришло время подводить итоги!
Активные участники конкурса Voyager Biruka марисоль Lo... Lumix WillyWonka Yulka Alameda Ведьмежонок Мазурка Амчаночка получают в профиль отличительный знак Красное перо А Tessi и Хеопса Пирамидоновна, поразившие всех своим талантом рифмоплета-импровизатора, награждаются Платиновой Чернильницей Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №69
![]() ![]() Закройщик получил сукно Пальто он на заказ три дня строчил Заказчику понравилось оно, Но жаден был - лишь три гроша вручил Прогресс-чудес Потом-пожнем Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №70
Ух ты!.... Спасибо! ![]() Поздравляю всех участников! ![]()
Сообщение №71
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жаждет душа человека чудес Плевать на издержки, ведь это потом На службу поставлен бездушный прогресс Плоды безрасудства позднее пожнем Манит/тиранит Браслет/амулет
Сообщение №72
Да, власть сладка. Она, как сахар манит
Всех тех, кто с наслаждением тиранит. Они грешат, как будто носят амулет, Спасающий от кары и от бед. ...А это лишь корона иль браслет. редко - метко пуля - дуля
Сообщение №73
![]() ![]() ![]() Tessi, Хеопса Пирамидоновна, читать вас - истинное удовольствие, спасибо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №74
Вообще, стреляю я довольно метко Рука тверда, но только дура - пуля Жаль, но не так уж чтобы редко Моя добыча - масляная дуля ![]() Тело/пело Руки/крюки
Сообщение №75
Я попала в хорошие руки. Так намял массажист моё тело, Что оно, утомленное, пело. А когда попадешься ты в "крюки", Все болячки умножатся кратно. Да и деньги отдашь безвозвратно. горы - воры лень - тень
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0