Чердак, окно и мягкий свет...
Живи еще хоть четверть века
Любимей места больше нет.
*безуспешная борьба с наклонностями плагиатора*

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №51
Ночь.Улица.Фонарь. Аптека...
Чердак, окно и мягкий свет... Живи еще хоть четверть века Любимей места больше нет. *безуспешная борьба с наклонностями плагиатора* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Высокое искусство! ![]() Жду Sasya, она должна обрадоваться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №54
Спят усталые девчушки, Прикорнули на подушке. Сонча с пончиком в руке, спит на нашем Чердаке. В кулачке зажав иголку Засыпает WillyWonka Хепберн с тушью на столе, убаюкала комплект То ли лака, то ли крема И упала в сны Морфея. Sasya спит, она устала, как же, много кувыркалась. Модераторы все спят. Уложились дружно в ряд. Только кот танцует танго. на скрипучем чердаке Свой ноутбук зажав в руке. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №55
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №56
![]() ![]()
Сообщение №57
Если в жизни всё уныло
И она тебе постыла, Если всё идёт не так, Приходи к нам на Чердак. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №58
Тихо... скрипнули ступени...
Кто идет на наш Чердак? Кто увидит кавардак?! Это добрый Google[Bot] Носит наш бардак в народ! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Продолжаем.
![]() Патриотический стих Щеневмерлики клубились, Понося Россию-мать, Но напрасно веселились, Ведь не знала вражья рать: Тихо, с Божьею молитвой, На врагов взглянув в упор, ТатНиколавна перед битвой Передернула затвор… ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №60
Саморекламное в порядке бреда
![]() Как на нашем Чердаке Собралися бабы Посудачить в уголке Разные забавы: Пин всех учит рифмоплётству, Киким'ора - домоводству, Ведьмежонок - умным буквам, Сася - разным камасутрам, Сонча учит всех готовить, Вилливонка - как вязать, Хепберн - штукатуриться, А Амчаночка - читать. В общем, мы все тут при деле, Скучно не бывает. Приходите, в самом деле? Нам вас не хватает... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №62
Пин, ааааа.... я Ваша навеки
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Voyager,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Пин ,не могу
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №67
Блин, пропустила эту тему тк особо стихи не люблю, не понимаю и сочинять не умею. Сейчас начала читать с конца - ржуууууууу
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
Вот так и живешь и не подозреваешь, что муж умеет рифмовать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Я так, чуть-чуть... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №70
Без чертежа, эскиза, без наброска,
И даже без единого гвоздя, Единым ПНХшным отголоском (Не техэтаж какой под крышей плоской) Возник Чердак, своей уютностью маня. Привычны трОпы близки к зарастанью, Не манит блеск закурвивших палат. На Чердаке - среда пригодна к обитанью, Пусть много в перспективе испытаний - Здесь каждый каждому товарищ, друг и брат! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №72
Боюсь, ща ТатНиколаевна придет...
![]() Вы меня отмажьте, я ж любя... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №73
Neill, круто!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №74
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0