марисоль писал(а) on 24 сен 2017, 20:40:муж, мирно спящий под обеденным столом

Я только учусь. )))марисоль писал(а) on 24 сен 2017, 20:40:ты волшебница
В уме - буриме!
Сообщение №51
![]() Я только учусь. )))
Сообщение №53
То же подумала. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
![]() За эмоции - спасибо! Очень проникновенно... А с заданными рифмами непорядок. ![]()
Сообщение №54
Почему? Все четыре слова в наличии. Или надо, чтобы именно они были в финале строчек? Стихи это ж не просто рифма, это и ритм, и звукоряд. И вообще, вдохновение - штука непредсказуемая. ![]() Кстати, можно сделать разновидность буриме, задать не рифмы, а, допустим начало (первые слова) первых двух (четырёх) строк. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №55
Кто это? (загадка)
![]() У него открытый перелом. С Гешей выпивал он за столом И рыбачил в странной суете На потеху рыбьей мелкоте.
Сообщение №56
Конечно, это же рифмы. ))
Сообщение №57
Tessi, ок, но проблема, как говорится!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
Прямо Хайямом повеяло ![]()
Семен Семеныч Горбунков ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №60
интересное слово)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
Вайолет, да не, Аламеда вроде не такая
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Ну вот и я сразу засомневалась))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №63
Только хотела написать, что да, я такая, как вдруг:
![]()
Вот ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №64
ну, о буриме-то не забыли ещё?
![]() ![]() от ваших рифм я, девы, под столом. в мировоззрении ![]() уже не раздражает суета куда-то подевалась мелкота вдруг бац - и отступило забытьё... так это я уснула. Ё-моё...
Сообщение №65
предупреждаю
![]() (надеюсь, народ не обиделся ![]() ![]()
Сообщение №66
Ребята и девчата
![]() ![]() В будни напряжёнка со временем у всех ![]()
Сообщение №67
марисоль, пост сдан, пост принят!
![]() Следующая рифма: Грозы - берёзы Кожей - прохожий Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №68
Отгремели летние грозы,
И уже желтеют березы, И любой озябший прохожий Уже осень чувствует кожей. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №69
Будем постараться. ))) У моего внучека сегодня день рождения был. 1 год исполнился, вот! ![]() Поэтому я с работы сразу к нему и теперь вот только что домой приползла, помогла дочке всё разгрести. Это я типа объяснительную, почему отсутствовала. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А как же ж. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Практические наблюдения на тему "О пользе даже такой поэзии, как буриме, на психику замотанного человека". ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Очень нравится! ![]()
Сообщение №70
Весна в апреле - лишь на юге грозы.
У нас же - обнаженные берёзы, Как голенастые девчонки с бледной кожей... И всё ж замедлит быстрый шаг прохожий, На небо взглянет, да вздохнёт глубОко: Идёт, родимая! Весна уж недалёко.
Сообщение №71
Tessi, с именинником!
Девочки с таким удовольствием вас читаю! Просто шедеврально! Спасибо!
Сообщение №72
это ты в точку... особенно относительно всяких школьных оценок ![]() Поздравляю!
![]()
![]()
![]() ![]()
Сообщение №73
Tessi, s днем рождения внука!
А моему сыночке сегодня 7. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №75
![]() Tessi, с именинником ![]()
Прямо Плещеев ![]()
Очень художественное сравнение! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1