Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака

Сообщение №51

Сообщение Чайница » 20 ноя 2014, 13:40

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 13:37 [?]так я и шучу. мне просто смешно стало мне муж периодически звонит и спрашивает, сколько у него спасибок. Нервничает чувак

Так пусть сюда приходит, регистрировается, и спасибкает себе сколько хочет раз. :hearing:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 13:41

Чайница писал(а) on 20 ноя 2014, 13:38 [?]Селфи сасиного ужина.

точняк, там я точно выйду победителем (я ж там одна буду, так я понимаю?). Я за!!! я вообще за медальку по головам пойду, всех порву, на мораль наплюю, но своего добьюсь :D :rofl:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №53

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 13:42

Чайница писал(а) on 20 ноя 2014, 13:40 [?]Так пусть сюда приходит, регистрировается, и спасибкает себе сколько хочет раз.

вот я ему так и говорю, а он кривляется :xaxa: Хотя с другой стороны, а зачем он мне тут сдался :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №54

Сообщение Чайница » 20 ноя 2014, 13:47

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 13:41 [?]точняк, там я точно выйду победителем (я ж там одна буду, так я понимаю?). Я за!!! я вообще за медальку по головам пойду, всех порву, на мораль наплюю, но своего добьюсь

Админы-дубины, выпишите ей уже медаль скорее. На всю попу. :spy: :lalala:

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 13:42 [?]вот я ему так и говорю, а он кривляется Хотя с другой стороны, а зачем он мне тут сдался

Ну да, ну да, как зайдёт на сеновал... :rat:

Чайница

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 13:50

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2014, 13:35 [?] Я вообще свои печенюхи купила в "Пятерочке".
тогда ты тоже жулик :xaxa: :xaxa: И вообще тебе легко рассуждать - у тебя вся грудь в медалях. Вот будут и у меня медальки, тогда я тоже начну философски к завтракам относитMся
Чайница писал(а) on 20 ноя 2014, 13:38 [?]Ага, чичас, медалей они захотели, Хрудей не хватит туда их вешать.

это удар ниже пояса :cry: :D
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №56

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 13:52

Чайница писал(а) on 20 ноя 2014, 13:47 [?]выпишите ей уже медаль скорее. На всю попу.

я разрешаю меня даже закидать ими до смерти. :xaxa: как в сказке про золотую антилопу :p

Sasya

Сообщение №57

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 14:22

Девы, а чем Блонди таким черным в молоке завтракает? Может, мне тоже надо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №58

Сообщение MsAutry » 20 ноя 2014, 14:48

Izis, черника-голубика, не?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №59

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 16:38

Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 13:37 [?]мне муж периодически звонит с работы и спрашивает, сколько у него спасибок. Нервничает чувак

я тоже считаю, что Сасиного мужа надо поддержать... медалькой. хотя...он потом на лаврах почивать не будет? :xaxa:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №60

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 17:01

Впредь не буду выставлять ни одного фото на конкурсы, а то вдруг еще кому то "дорогу перейду".
Последний раз редактировалось Алёнкин 20 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №61

Сообщение Вайолет » 20 ноя 2014, 17:10

Алёнкин, ну вы серьезно, что ли? Это же шутка, и конкурс шуточный. :flower:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №62

Сообщение Hope » 20 ноя 2014, 17:13

Алёнкин, ну что вы? Сася занимается тем, что мы все делали в теме про медальку и прочее - а именно, пытается выклянчить у админов медальку (типа, а вдруг прокатит :whistle: ) Это же шутка!!!

Hope

Сообщение №63

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 17:17

Вайолет писал(а) on 20 ноя 2014, 17:10 [?]Алёнкин, ну вы серьезно, что ли? Это же шутка, и конкурс шуточный. :flower:

Ну так потому я и не задумываясь поставила эту тарелку с блинчиками с улыбкой как у нашей Чайницы. Это было еще 2 дня назад и мы в этот же день общались в теме и шутили над этой тарелкой, а тут вдруг ужас ужасный, кто то завтракать предпочитает не дома.... :surprise:
И как то даже после слова "шутка" как в том анекдоте получается "ложки нашлись, а осадочек остался"....ну кто же знал, что муж всё утро потратил на это изобретение и теперь сидит переживает.... :nervous:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №64

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 17:22

Hope писал(а) on 20 ноя 2014, 17:13 [?]Алёнкин, ну что вы? Сася занимается тем, что мы все делали в теме про медальку и прочее - а именно, пытается выклянчить у админов медальку (типа, а вдруг прокатит :whistle: ) Это же шутка!!!

Такие вещи делаются корректно, а не словами
я должна заявить, что Алёнкин -жулик.
Если бы она написала "девчонки поддержите, муж старался, теперь переживает", думаю тут пол форума бы спасибо поставили...

Алёнкин

Сообщение №65

Сообщение Кикимора » 20 ноя 2014, 17:24

Какие все серьезные, ну что ты будешь делать! Ну давайте серьезно: фото выставлены на голосование, значит, все они допущены к конкурсу. Все комментарии - самый обычный флуд, которым мы все тут грешим почем зря, как с цепи сорвались. Не стоит к нему так серьезно относиться.
Кстати, Алёнкин, собственную подпись перечитай и улыбнись :4u: Миру мир, короче.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №66

Сообщение Чайница » 20 ноя 2014, 17:56

Ну и чё все обижаются, меня тут вообще завтраками не кормят, и я даже не жалуюся :ssso:
Вот нашли из-за чего ругацца. :ssso:
А ну мирись-мирись и больше не дерись. :kiss:

Чайница

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 18:11

Алёнкин, знаю Элину она не думала вас обижать, не такой она человек, вы слишком серьезно восприняли ее слова, давайте не будем портить друг другу настроение разборками и обидками, вот вам шарик :4u:
Эх хотела бы я иметь возможность завтракать в Шоколаднице :hearing:

Блонди

Сообщение №68

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 18:18

Блонди, ППКС :beer:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №69

Сообщение Вайолет » 20 ноя 2014, 18:29

Алёнкин, ну вы перечитайте сообщение, пересчитайте смайлики, почитайте Сасю побольше и улыбнитесь! Она ничего такого не имела в виду совершенно, поверьте!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №70

Сообщение Лисица » 20 ноя 2014, 18:31

так голосование закончилось? и кто победил? :hide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №71

Сообщение Алёнкин » 20 ноя 2014, 18:40

Блонди писал(а) on 20 ноя 2014, 18:11 [?]Алёнкин, знаю Элину она не думала вас обижать, не такой она человек, вы слишком серьезно восприняли ее слова, давайте не будем портить друг другу настроение разборками и обидками, вот вам шарик :4u:
Эх хотела бы я иметь возможность завтракать в Шоколаднице :hearing:

Так и я видела её на встрече, девчонка зажигалочка, она мне кажется и спит с улыбкой на лице...но как то сейчас меня немножко разочаровала такая прямолинейность...пусть даже и с улыбкой.
А Шоколадница моя слабость, оставшаяся поле второй беременности. Вот кто то курить не может бросить, кто то пить, а я без кофе не могу и именно что бы кофе было вне дома, сама себе не варю. :tails:

Алёнкин

Сообщение №72

Сообщение Блонди » 20 ноя 2014, 18:43

Алёнкин, Элина скорее про себя и о себе шутила, нежели о вас :4u:

Блонди

Сообщение №73

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 19:42

Блонди, скажи, мне, что ты ешь такое черное? Ягоды?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №74

Сообщение Allusion » 20 ноя 2014, 20:03

Блонди, а мне скажи, плиз, как ты яйца в авокадо запекла? :4u:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №75

Сообщение Чайница » 20 ноя 2014, 20:05

Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 20:03 [?]Блонди, а мне скажи, плиз, как ты яйца в авокадо запекла?

А это уже конкурс рецептов. :ssso:
Требую конкурс рецептов. :willow:

Чайница

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения