Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 13:37так я и шучу. мне просто смешно стало мне муж периодически звонит и спрашивает, сколько у него спасибок. Нервничает чувак
Так пусть сюда приходит, регистрировается, и спасибкает себе сколько хочет раз.

Голосование в Конкурсе Селфи моего завтрака
Сообщение №51
Так пусть сюда приходит, регистрировается, и спасибкает себе сколько хочет раз. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №52
точняк, там я точно выйду победителем (я ж там одна буду, так я понимаю?). Я за!!! я вообще за медальку по головам пойду, всех порву, на мораль наплюю, но своего добьюсь ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №53
вот я ему так и говорю, а он кривляется ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №54
Админы-дубины, выпишите ей уже медаль скорее. На всю попу. ![]() ![]()
Ну да, ну да, как зайдёт на сеновал... ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №55
тогда ты тоже жулик ![]() ![]()
это удар ниже пояса ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №56
я разрешаю меня даже закидать ими до смерти. ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №57
Девы, а чем Блонди таким черным в молоке завтракает? Может, мне тоже надо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №58
Izis, черника-голубика, не?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №59
я тоже считаю, что Сасиного мужа надо поддержать... медалькой. хотя...он потом на лаврах почивать не будет? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №60
Впредь не буду выставлять ни одного фото на конкурсы, а то вдруг еще кому то "дорогу перейду".
Последний раз редактировалось Алёнкин 20 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №61
Алёнкин, ну вы серьезно, что ли? Это же шутка, и конкурс шуточный.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №62
Алёнкин, ну что вы? Сася занимается тем, что мы все делали в теме про медальку и прочее - а именно, пытается выклянчить у админов медальку (типа, а вдруг прокатит
![]()
Сообщение №63
Ну так потому я и не задумываясь поставила эту тарелку с блинчиками с улыбкой как у нашей Чайницы. Это было еще 2 дня назад и мы в этот же день общались в теме и шутили над этой тарелкой, а тут вдруг ужас ужасный, кто то завтракать предпочитает не дома.... ![]() И как то даже после слова "шутка" как в том анекдоте получается "ложки нашлись, а осадочек остался"....ну кто же знал, что муж всё утро потратил на это изобретение и теперь сидит переживает.... ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №64
Такие вещи делаются корректно, а не словами Если бы она написала "девчонки поддержите, муж старался, теперь переживает", думаю тут пол форума бы спасибо поставили... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №65
Какие все серьезные, ну что ты будешь делать! Ну давайте серьезно: фото выставлены на голосование, значит, все они допущены к конкурсу. Все комментарии - самый обычный флуд, которым мы все тут грешим почем зря, как с цепи сорвались. Не стоит к нему так серьезно относиться.
Кстати, Алёнкин, собственную подпись перечитай и улыбнись ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №66
Ну и чё все обижаются, меня тут вообще завтраками не кормят, и я даже не жалуюся
![]() Вот нашли из-за чего ругацца. ![]() А ну мирись-мирись и больше не дерись. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №67
Алёнкин, знаю Элину она не думала вас обижать, не такой она человек, вы слишком серьезно восприняли ее слова, давайте не будем портить друг другу настроение разборками и обидками, вот вам шарик
![]() Эх хотела бы я иметь возможность завтракать в Шоколаднице ![]()
Сообщение №69
Алёнкин, ну вы перечитайте сообщение, пересчитайте смайлики, почитайте Сасю побольше и улыбнитесь! Она ничего такого не имела в виду совершенно, поверьте!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №70
так голосование закончилось? и кто победил?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №71
Так и я видела её на встрече, девчонка зажигалочка, она мне кажется и спит с улыбкой на лице...но как то сейчас меня немножко разочаровала такая прямолинейность...пусть даже и с улыбкой. А Шоколадница моя слабость, оставшаяся поле второй беременности. Вот кто то курить не может бросить, кто то пить, а я без кофе не могу и именно что бы кофе было вне дома, сама себе не варю. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №73
Блонди, скажи, мне, что ты ешь такое черное? Ягоды?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №74
Блонди, а мне скажи, плиз, как ты яйца в авокадо запекла?
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №75
А это уже конкурс рецептов. ![]() Требую конкурс рецептов. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0