Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №502
Все бы хорошо, но во-первых для посудной лавки там маловато посуды, а во-вторых в посудной лавке был слон Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №503
Там слон. С медведем медвежья услуга связана.
Второе - лепить горбатого. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №504
может медвежья услуга?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №505
выражения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №506
Я знаю только - призовую лошадь с мордой в мыле и в цветах... А эта какая-то чистенькая.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Второе - молодец среди овец? Но там козлы какие-то.
Сообщение №507
Safira, ну а что же такое странное с ящиком деревянным на корме?)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот первая мысль была об этом, но лепит странно чел))) посыпает скорее))
Сообщение №508
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 39 секунд:
я б даже сказала празднично-одетая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №510
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Safira 15 фев 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №512
пьет как лошадь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №513
выражение
город) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №514
Куча времени
Гусь хрустальный (город который) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №516
Конь в костюме- "кому и кобыла невеста"
Ой, потом уже увидела ответ. Я же подряд все читаю Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №517
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №518
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №520
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №521
да, ну я не знаю как такое подсказать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №522
Сообщение №523
Класс такой - мальчики и козлы. Козлы молчат (ибо не умеют разговаривать)), мальчики за них отвечают. Логика! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №524
как же хорошо, что девочки за козлов не в ответе ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|