Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №501
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть.
Только если энта весть снова будет не Бог весть, Ты за эдакую правду лет на десять можешь сесть! Филатов
Сообщение №502
— Ты обманула меня, сказав правду?
— Да. — Отличный ход. Я позаимствую! Пираты Карибского моря "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №503
Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала!
Интерны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №504
Привет, детки! Есть сообщение от дядюшки Билла: не покупайте наркотики. Становитесь рок-звездами и получите наркоту даром!
Реальная любовь
Сообщение №505
Вот и всё, и нету Билла, -
Жадность Билла погубила, Он лежит на дне из ила, В жизни мало что успев. м/ф Остров сокровищ Жизнь начинается...
Сообщение №506
Быков: Всё, белка, сегодня ушел из жизни тот, кто с нами с первого дня в этой больнице был.
Кисегач: Натаныч, что ли? Быков: Тьфу ты, лучше бы Натаныч. Аппарат МРТ сгорел к чёртовой матери! интерны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №511
«Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел».
Л.Толстой
Сообщение №513
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов.
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №515
Кто увидит нас, тот сразу ахнет.
Для кого-то жареным запахнет. Кое-что за пазухой мы держим. К нам не подходи, а то зарежем! песТня разбойников из бременских музыкантов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №517
Интересно, это тоже входит в программу экскурсии? — за машиной гонится тираннозавр
парк юрского периода – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №518
Ты папу съел? Съел!
А маму съел? Съел! И кто ты после этого? - Сиротаааааа... анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №520
И ты позволяешь ему оскорблять меня?! В собственном доме, в собственном доме!
По семейным обстоятельствам
Сообщение №522
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?
Киндзадза
Сообщение №524
Господи, благослови этот питательный, микроволнового приготовления ужин из макарон с сыром и людей, благодаря которым он появился в продаже
«Один дома»
Сообщение №525
Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят.....
Макароныч "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|