| Опрос: какого цвета платье?

Сообщение №526

Может от экрана зависит? У кого-то засвечивает, у кого-то нет. Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №527

Да как же не факт, если и картинки были и производитель признался, что платья этой серии выпускаются исключительно с черным кружевом? 

Сообщение №529

Те, кто видят черно-синее, у вас какие экраны? Хотя   , дочь увидела на моем экране тоже сине-коричневое  . Ну и фиг с ним, дурацкое платье, ужасный фасон, горизонтальные кружавчики, складок на животе только добавляет  . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №530

светло-серый и золотистый, 072+091. Это же очевидно  . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №531

Ух-ты. 091 цвет золотистый.    имхо это определенно коричневый. В золотистом должно быть больше желтого.  

Сообщение №532

Засвеченный белый и золотисто-желтый - цвета, которые я вижу на фото. Черного или темно-синего нет от слова ваааще    Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Сообщение №533

091 соглашусь но второй определенно из синей гаммы 052 

Сообщение №534

Ок, светло-коричневый, 081. И ни вашим, ни нашим  . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №535

Про темно синий никто и не говорил. Речь была про засвеченный синий. Выше мы выяснили, что это ниагара. 

Сообщение №539

мой синий ребзик вернется с гулянки, спрошу Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №540

Синий - 052. А того черного, который я вижу, в палитре нет 

Сообщение №544

Нюська-мамуська, мы с тобой одинаково видим.    Добавлено спустя 44 секунды: 
 Нет. Основной ближе к 080. Сверху в засветке справа 091 

Сообщение №546

самое крайнее 090, ну прям на горло себе наступаю, но не темнее  . Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №547

Пысы у засветки сверху -да, коричневый. Но я смотрю на все платье и не беру в расчет самое засвеченное место 

Сообщение №548

Да вроде же сказали, что фэйк это, не? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №549

Да, 080 это не совсем точно. Но коричневые оттенки там есть. 

Сообщение №550

И в квадратах тоже?  ну это очень светлый тон.  
 |