Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №526
Я бы уточнил, что там козлы в качестве девочек, но это уже как-то зоофилией попахивает...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №527
поговорки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №528
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №529
Васька слушает да ест
Парой обычно идёт «без труда не вытащишь и рыбку из пруда» Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №530
Что это у ИИ рыба над водой зависла?
![]() ![]() ПерегрелсИ? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №531
да
нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №532
Хм... а кот там "при чем"? Или как с белкой и орехами?)) Добавлено спустя 25 секунд: Не всё коту масленица? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №533
кот при чем!
нет, тоже поговорка про кота и слово кот там есть, но больше про [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №535
Про торт не знаю
![]() Но есть выражение: сытый кот мышей не ловит. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №536
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №539
пословица
скороговорка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №541
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №542
название песни
персонаж из поговорки-фразеологизмаУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №544
Скрипка-лиса?
Добавлено спустя 59 секунд:
Я читала, что "не все так однозначно" и так задумано, чтобы непонятно было) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №545
Ну, там дальше по тексту "... лужи и грязь дорог..." И скрипка лиса в эту строчку вообще не по смыслу ![]()
Сообщение №546
Midjourney сгенерировала человеческий облик Москвы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №547
Что-то стерва
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №549
Эка Пермь с Калининградом распидорас распёрло
![]() Вообще нас парой с Казанью сделали, даже фон идентичен А вообще, все какие-то мрачные и окровавленные к тому же, фу... буржуйская нейросеть какая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|