Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №527
Первого января гулял по Юрмале как сквозь кисель. Размышлял о противостоянии человека и грязной посуды.
Второго числа бросил есть навсегда. Слава Сэ
Сообщение №528
Надо меньше жрать
Плисецкая Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №529
Каждый Новый год мы с друзьями жрём. Эта гадкая традиция придаст мне однажды форму шара. Я стану символом гармонии.
Слава Сэ
Сообщение №530
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Ирония судьбы интересно,который раз эта цитата в игре встречается)) Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №532
Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна, Вместе - дружная семья, В слове «мы» - сто тысяч «я»! Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №533
— Послушай, папа, — сказал вдруг Малыш — если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка?
Малыш и Карлсон. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №534
Собака друг человека!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №535
вот и гуляйте с ней в отдельно-выделенной вам государством квартире!
бриллиантовая рука – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №536
Но когда я представил себе, что она будет жить в моей комнате, и каждый день мелькать у меня перед глазами… Туда-сюда, туда-сюда… Я не выдержал и сбежал в Ленинград
Ирония судьбы
Сообщение №537
- Дурак, приезжай, дают квартиру в городе с удобствами, я загнусь, тебе достанется.Батька...
Белые росы "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №538
«Я бросаю мужа — этого святого человека со всеми удобствами!»
«Иван Васильевич меняет профессию» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №540
Ой, мужчинка, ой, ничейный.....
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №542
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: «Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу». Юнона и Авось "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №543
«Никогда не говори никогда»
говорят, это выражение впервые было зафиксировано в «Записках Пиквикского клуба» Чарльза Диккенса (1837) . однако нашла, что и у Лао-цзы (6 в. до н.э.) тоже было: „Никогда не говори «никогда», потому что «дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным»
Сообщение №544
Макароныч, ты базар-то фильтруй!
Сергей Мазаев, Старые песни о главном. Вот откуда он знал тогда))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №545
Вот новый поворот и мотор ревет, что он нам несет —
Пропасть или взлет, омут или брод И не разберешь, пока не повернешь..... Он же "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №547
Гражданка Канарейкина Татьяна Николаевна, потеряв женскую гордость и скромность, украшающую советскую девушку, бегает за летчиком аморального поведения, а с этой целью угнала мой мотоцикл марки "Восход", номерной знак 17-39.
Шла собака по роялю
Сообщение №548
Похоже, Лёнька не одобрил твой поступок.
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |