Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №551
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей. (ДДТ)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №552
Я буду учителем по труду и научу детей мастерить рогатки и управлять всеми видами транспорта!
(Чебурашка идет в школу) Жизнь начинается...
Сообщение №553
Ну вот... А где наш начальник транспортного цеха?
/Жванецкий/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №554
Але, Виталик, все по безналу, Вагоны загрузили, можем теперь дегьги принимать. Але, Виталик, если б знал как все задрало! Эх, Виталя, как хочу я уехать отдыхать! Потап Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №555
На недельку до второго
Я уеду в Комарово На воскресной электричке К вам, на краешек земли. (И. Скляр)
Сообщение №557
Если кто-либо ораторствует о своей любви к родине, значит, он рассчитывает, что ему за это заплатят.
(Генри Луис Менкен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №558
100 рублей, 200 рублей... Любви для Вас нету, мама...
/Весна на Заречной улице/ Жизнь начинается...
Сообщение №559
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. – Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. (Золотой Телёнок) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №560
А идите вы ...в бухгалтерию!
/Служебный роман/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №566
Это ж не мой хфасончик
/Свадьба в Малиновке/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №567
Главное, чтобы костюмчик сидел (Чародеи)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №569
Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения.
"Самая обаятельная и привлекательная"
Сообщение №570
опоздала, но все равно подходит
куплю костюм с отливом и в Ялту! ДЖ удачи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №571
Ах, Чёрное ты море!
Ах, белый Мерседес! /М. Распутина/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №572
Отдохнул — во! Сметаны — во! Рыбы — во!
(Возвращение блудного попугая) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №573
Эй, птичка, летим со мной! Там столько вкусного!
/Крылья, ноги и хвосты/ Жизнь начинается...
Сообщение №574
Жогж! Я чегтовски пгоголодался! Вели скогее подать мне гюмку кюгасо и а-ня-няс! (Град обреченный)
Сообщение №575
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!"
(В.Маяковский) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|