Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №551
Корнет, вы женщина?!
Гусарская баллада хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №552
Гусары, молчать!
Анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №554
❝ — Что-то вы меня больно утесняете, папаша. ❞
Собачье сердце "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №555
— Да я вас измочалю, сотру в порошок. Поджарю на медленном огне. Впрочем, я придумаю для вас кое-что похуже. Я вышвырну вас, и вам снова придётся стать честными людьми.
Приключения капитана Врунгеля
Сообщение №556
Что он меня пугает, что он меня пугает, у меня три пожизненных заключения
Формула любви Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №559
Наши дети растут, возвращается все на круги и
Чердаки на земле, я надеюсь, не перевелись А. Градский, Песня про старый чердак
Сообщение №560
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами, таков закон Сансары Круговорот людей, ой, мама Баста "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №561
— День ото дня все веселей живем мы и чудесней!
— Внимай, Земля, споем тебе про космонавтов песню. Добро пожаловать...
Сообщение №562
Я — Земля!
Я своих провожаю питомцев, Сыновей, Дочерей, Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! советская песня
Сообщение №565
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи о земную ось. Мимо плывут столетия, спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи, вертится земля. Кавказская пленница
Сообщение №566
На уроке русского языка в грузинской школе учитель задаёт вопрос:
— Гиви, что такое ос? — Это большой полосатый мух, учитель. — Нэправильно. Большой полосатый мух — это шмэл, а ос — это то, вокруг чего вращается Земля. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №567
И все-таки она вертится!
Ходят слухи, Галилей так говорил хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №568
Буду вертеться — вертеться буду, буду вертеться — вертеться буду!
Варвара-краса, длинная коса
Сообщение №569
Хочешь жить - умей вертеться,
Дело, бизнес, интерес, Вечный двигатель прогресса - Это дьявольский процесс. Трест, который лопнул
Сообщение №570
Всё продаётся, всё покупается,
И лёд, и дождик, и душа, И кто-то в золоте купается, а у кого-то не гроша. Песня Советника "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №572
Странный мальчик. А хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький, а уже Жигули
Гостья из будущего
Сообщение №573
«Эти „Жигули“… Чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…»
Мимино "Известно, Русь в Душе не злая
|