Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №576
Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки!
(Собачье сердце) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №578
- Чей туфля? Моё!
(Кавказская пленница) Открывающий двери в сказку
Сообщение №579
Обувь! Вот что делает женщину женщиной!
/Сл.роман/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №580
летящей походкой, ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января Антонов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №581
Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?! — У них центр тяжести в другом месте. "В джазе только девушки"
Сообщение №582
Нэ та хворма, нэ той центр тяжести.
(За двумя зайцами) Открывающий двери в сказку
Сообщение №583
гранаты не той системы
/Белое солнце пустыни/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №584
Интересно, а что это так бумкнуло? (Пятачок)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №585
А у Вас молоко убежало!
/Малыш и Карлсон/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №586
одеяло убежало, улетела простыня
Мойдодырушка У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №587
Три портсигара, три магнитофона, пиджак замшевый..тоже три (Иван Васильевич меняет профессию)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №588
WillyWonka,
![]() тёщи тоже три Кавказская пленница У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №590
Eins zwei drei vier fünf
sechs sieben acht neun aus Alle warten auf das Licht (Rammstein) (Перевод: Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё! Все ожидают этот свет) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №591
- ...и все время считает до десяти
- До двадцати-и-и! (Домовенок Кузя) Жизнь начинается...
Сообщение №592
Мама! он меня посчитал мультик Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №593
вы считаете меня легкомысленной?
Ирония судьбы У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №594
Вы какой-то странный, синьор. Какой-то, не такой, как все...
(Дуэнья) Жизнь начинается...
Сообщение №595
- В чём дело, мадам?
- Мадемуазель. - Ну и что уставилась, мадемуазель?! - Хам! /Ширли-мырли/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №596
В конце, концов, это невежливо. И знаешь, Шурик, как-то даже тянет устроить скандал!
"Иван Васильевич"
Сообщение №597
Приготовьте посуду... тарелки - я буду все это бить. Уберите хлеб из овина - я подожгу овин.
/Обыкновенное чудо/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №599
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету.
Марк Твен Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №600
и никто не услышит!
Ой-йо, ой-йо, ой-йо /Чайф/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|