Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №576
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем…
Мультфильм "В синем море, в белой пене... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №577
Добрый день. Я король, дорогие мои.
Обыкновенное чудо Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №578
Добрый вечер, добрый вечер, мои дорогие, мои любимые, ласковые, злые, угрюмые, расстроенные, обрадованные, здравствуйте, мои хорошие, мои разные, мои одинаковые
День радио
Сообщение №580
Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
Алексей Толстой Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №581
- Как вы говорите? Сам принесет деньги на блюдечке с голубой каемкой?
- Мне на блюдечке, а вам на тарелочке. Золотой теленок Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №582
Ещё одно слово — и следующая тарелка полетит вам в голову!
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
Сообщение №583
- Хозяйка... Хозяйка, пули свистели над головой…
- А сапоги над головой не свистели?!! Неуловимый Фунтик Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №584
Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
Служебный роман
Сообщение №585
Чей туфля?! О, моё!
Операция Ы Слава Богу, мои подружки разбираются в моде.. Журнал Бурда смотрим ежемесячно Самая обаятельная и привлекательная Жизнь начинается...
Сообщение №586
Ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз надела туфли от Jimmy Choo, я видела.
Дьявол носит Prada "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №587
Ну и что, что продался? Вы затем и приехали в Париж, чтобы подороже продать свою шпагу, верную руку, изворотливый ум.
Д'Артаньян и три мушкетёра Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №589
это нога кого надо нога
берегись автомобиля – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №590
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Крылья, ноги и хвосты Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №591
почему ты так осуждающе смотришь на мои кеды? я считаю, что в женщине главное ее внутренний мир
Всё наоборот (фильм, где герой М.Ефремова переоделся в девчачью школьную форму, чтобы его пустили к любимой девочке. Но обуви нужного размера не нашлось))) Последний раз редактировалось марисоль 11 май 2025, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №593
Женский туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45.
Джентльмены "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №594
Можете хотеть. Вода только для сотрудников института. Вы - сотрудник института?
Самая обаятельная и привлекательная Жизнь начинается...
Сообщение №595
могу купить козу, но не имею желания, хочу купить дом, но не имею возможности, так выпьем же за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями
кавказская пленница – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №596
— На вот тебе пальто! Оно мне все равно не нужно, скоро в армию идти. А ты носи его и мечтай о великом...
Курьер "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №598
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринуждённо, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Чародеи "Мы - русские. С нами Бог!"
|