Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №601
Говорят, мы бяки-буки
Как выносит нас земля Дайте, что ли карты в руки Карты правду говорят Ой ля ля, ой ля, ля Завтра грабим короля.
Сообщение №603
Шагай вперед, комсомольское племя,
Шути и пой, чтоб улыбки цвели Мы покоряем пространство и время Мы молодые хозяева земли
Сообщение №607
Улочки московские,
Спасские, Петровские, Я люблю вас, улочки, улочки-шкатулочки хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №609
Еще раз уйти, чтобы вернуться,
Еще раз закончить, чтоб начать... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №611
Щедра к нам грешникам зеиля
А небеса полны угрозы И что-то там еще тра-ля-ля-ля Перед грозой так пахнут розы
Сообщение №612
Хали-гали,
Паpатpyпеp Hам с тобою было сyпеp Сyпеp-восемь, Хали-гали Мы с тобой весь день летали
Сообщение №613
И невиданных зверей дичи всякой нету ей
Понаехало за ей егерей Так что занаит не секрет Лукоморья больше нет И все, о чем писал поэт это бред
Сообщение №614
Господа офицеры, по натянутым нервам я аккордами веры эту песню пою
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №615
Это школа
Соломона Пляра, Школа бальных танцев Вам говорят Две шаги налево, Две шаги направо, Шаг впирод и две назад.
Сообщение №618
Единственная моя,
С ветром обрученная хочу жить в домике у моря
Сообщение №620
Хоть поверьте, хоть проверьте
Но вчера приснилось мне Будто принц за мной примчался На серебряном коне.
Сообщение №622
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна.
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле, она одна...
Сообщение №623
Ю' а бьютифул,
Ю' а бьютифул, Ю' а бьютифул, из ту Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №624
Φεγγαράκι μου λαμπρό,
Φέγγε μου να περπατώ, Να πηγαίνω στο σχολειό Να μαθαίνω γράμματA, Γράμματα σπουδάματα Του Θεού τα πράματα. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №625
Ах, этот вечер - лукавый маг,
Одетый вечно в лиловый фрак, Погаснут свечи, уйдет любовь, Но в этот вечер вернется вновь.
|