Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №602
Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня.
Тот самый фильм хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №604
Прынцесса! Нет! Не прынцесса! Королевна!
"Морозко" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №605
Нам царевнам жить приходится в неволе,
Пропадают молодые годы зря. Нам всё время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки-царя. Летучий корабль
Сообщение №606
Принцессы не какают, у них все в характер уходит
анекдот Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №609
Я облик сложившийся быстро разрушу
Прошу заглянуть в мою чистую душу И там вы такие увидите дали Каких никогда и нигде не видали Песня Бабы Яги "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №610
А у меня душа - она почти из воска,-
Податлива, тонка, наивна как берёзка Душа моя щедра, но что вам от щедрот?- Никто ведь не поймёт, никто ведь не поймёт. Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад
Сообщение №611
Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
Золушка
Сообщение №612
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
Дядя Ваня А.П. Чехов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №613
- Чёто ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха,а?
Любовь и голуби Жизнь начинается...
Сообщение №614
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками
«Обыкновенное чудо»
Сообщение №615
Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети» — цитата из книги «Год за два» Михаила Жванецкого.
Сообщение №616
Дети - цветы жизни!
И не поспоришь хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №618
Курить- здоровью вредить!
Лозунг ЗОЖников "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №622
- Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»
Сообщение №624
Хочешь я в глаза - взгляну в твои глаза-
И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что тебя я не люблю Здравствуй, песня Добрынин - Дербенёв
Сообщение №625
Нету любви, Ваше Величество, нету! Поверьте солидному, состоятельному мужчине.
Обыкновенное чудо
|