Игра: Споём?
Сообщение №627
Не для тебя придет весна,
Не для тебя Дон разольется, И сердце девичье забьется С восторгом чувств не для тебя...
Сообщение №628
чунга-чанга лЕто круглый год
чунга-чанга песенки поет... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №629
Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь, Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много!
Сообщение №630
Зорька алая,
Зорька алая, губы алые, А в глазах твоих, А в глазах твоих неба синь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. (2 р)
Сообщение №631
Така як ти буває раз на все життя,
і то із неба Така як ти один лиш раз на все життя, не вистачає каяття коли без тебе я...
Сообщение №632
Синее море, только море за кормой,
Синее море, и далёк он, путь домой. Там, за туманами, веЧными, пьяными, Там, за туманами берег наш родной. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №634
Руку мне дай на середине пути,
Руку мне дай, нам еще долго идти, Пусть на пути мы иногда устаем, Все же идти нам будет легче вдвоем.
Сообщение №635
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов
Сообщение №637
из-за острова на стрежень
на простор речной волны ![]() выплывааааааааают расписныя острогрудыя чалны
Сообщение №638
Скажи мне «да»!
Скажи мне «да»! Скажи мне «да»! И своё сердце подарю тебе я раз и навсегда! Скажи мне «да»! Ведь это слово для меня, как будто путнику вода! Скажи мне «да»!
Сообщение №643
А где мне взять такую песню
И о любви и о судьбе, - И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе.
Сообщение №645
Хорошо над Москвою-рекой
Услыхать соловья на рассвете, Только нам по душе непокой, Мы сурового времени дети
Сообщение №646
Она опять в этот вечер одна
О чем-то тихо грустит у окна И только в небе подруга-луна Вместе с нею всю ночь без сна
Сообщение №649
Уносит ветер южный
Обрывки теплых снов Нам больше слов не нужно Ответ на все - любовь Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|