Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №651

Сообщение И.В. » 01 мар 2015, 06:30

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 05:11 [?]Кто видит платье бело-золотым, где золото? Кружево или накидка?
в серединке - золотые кружева и белое болеро, по бокам - белые кружева и золотое болеро. :run-around:
А теперь скажите что вы с ними сделали? :suicide:
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 05:13 [?]Какого цвета квадрат в?
серенький
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №652

Сообщение Тарелка » 01 мар 2015, 08:41

Совёнка, И.В., поняла. Я уж думала, что вы негатив видите. Боковые фото негативнве и там действительно болеро выглядит золотым, а кружево белым (у меня по крайней мере)

А и В на самом деле одного цвета. Но КАЖУТСЯ нам разными, т.к. В находится в тени. На видео это популярно показано.

Тарелка

Сообщение №653

Сообщение tochka » 01 мар 2015, 11:32

У меня голубое с коричневым на всех сайтах и устройствах :idontno:

tochka

Сообщение №654

Сообщение Мура-вей » 01 мар 2015, 11:39

У меня на рабочем компе было сиреневато-голубое (никак не белое) со светло-коричневым, на домашнем - бело-золотое. Освещение разное: на работе - поярче, и окно рядом с компьютером, дома - со спины и более тусклое.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №655

Сообщение Шелестень » 01 мар 2015, 12:46

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 04:15 [?]При этом цвет платья явно темнее, чем фон постов.

у меня теперь вообще фон странички зелёный, весенний :manicure:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №656

Сообщение Шелестень » 01 мар 2015, 12:48

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 04:23 [?]Одного не могу понять, как большинство его видят светлым, если позади фон засвеченный?

так вот потому и видят, что сзади контровый, и платье в тени, а в тени белый какой угодно :idontno:

Шелестень

Сообщение №657

Сообщение Тарелка » 01 мар 2015, 12:59

Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 12:48 [?]
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 04:23 [?]Одного не могу понять, как большинство его видят светлым, если позади фон засвеченный?

так вот потому и видят, что сзади контровый, и платье в тени, а в тени белый какой угодно :idontno:

Вооот вы считаете, что свет сзади. А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди. ;)

Тарелка

Сообщение №658

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2015, 13:21

Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 01:45 [?]т.е. всё таки два платья сверху абсолютно идентичные в какой-то момент времени? одинаково насыщенные?

Это у Лоры надо уточнять. Она видела оба. И еще кто-то тут отписывался об этом. Но вроде да, цвета интенсивные... но разные :kuku:
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 05:11 [?]Кто видит платье бело-золотым, где золото? Кружево или накидка?

Кружево.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №659

Сообщение Шелестень » 01 мар 2015, 13:42

Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:59 [?]А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди.

так оно так и получается, опять же, если верить производителю, это косяк при съёмке :idontno:
просто хочу понять, почему я не вижу то, что надо, даже после объяснений
обычно, при разгадке оптических иллюзий, я начинаю видеть оба варианта, но тут не прокатывает :(

Шелестень

Сообщение №660

Сообщение Izis » 01 мар 2015, 13:50

Когда я была маленькая, у меня была книга-тренажер для зрения со всякими каракулями, и картинка воспринималась в зависимости от освещения, расстояния и фокусировки зрения: то, что ты воспринимаешь передним планом, а что вторым. Так вот там даже цветовая гамма менялась в зависимости от того, что воспринималось на переднем плане.
Вот это платье - такой же тренажер.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №661

Сообщение Тарелка » 01 мар 2015, 14:00

Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 13:42 [?]
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:59 [?]А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди.

так оно так и получается, опять же, если верить производителю, это косяк при съёмке :idontno:
просто хочу понять, почему я не вижу то, что надо, даже после объяснений
обычно, при разгадке оптических иллюзий, я начинаю видеть оба варианта, но тут не прокатывает :(

Так и я не вижу того, что ты видишь. Мой мозг не хочет обрабатывать картинку с учетом свет сзади. :idontno:

А на картинке с шахматной доской ты тоже видишь 2 варианта? Я лишь один. :idontno: для меня квадрат В светлый. Хотя я знаю, что он должен быть темным.

Тарелка

Сообщение №662

Сообщение tarakashka » 01 мар 2015, 17:43

мои дети видят бело-золотое, я и родители сине-черное... :wonder:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №663

Сообщение Lyubov » 01 мар 2015, 18:15

Изображение

Lego выпустила фигурки в связи со спорами вокруг нашумевшего платья.

Lyubov

Сообщение №664

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2015, 18:18

Lyubov писал(а) on 01 мар 2015, 18:15 [?]Изображение

Lego выпустила фигурки в связи со спорами вокруг нашумевшего платья.

Нуи скорость у них, однако

Нюська-мамуська

Сообщение №665

Сообщение benice » 01 мар 2015, 20:31

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №666

Сообщение Мура-вей » 01 мар 2015, 21:14

У меня на работе явно сине-золотистые цвета были (если голубой называть синим). Значит, не прогнозировалось мне там.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №667

Сообщение ЯNatalka » 01 мар 2015, 22:30

У меня ощущение, что те, кто видит бело-золотое, прикалываются :crazy:
Откуда там эти цвета??
Откровенно синий, чёрные кружева. Вообще без вариантов.

ЯNatalka

Сообщение №668

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 22:41

ЯNatalka, аналогично, только прикалываетесь вы :p
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №669

Сообщение ВерусяЯ » 01 мар 2015, 22:47

хм...вчера в соц сети видела бело золотое, а тут-сине черное, с включенным светом и без света, без вариантов-сине черное

ВерусяЯ

Сообщение №670

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:01

:kuku:

Тарелка

Сообщение №671

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:57

Еще

Тарелка

Сообщение №672

Сообщение Алёнкин » 02 мар 2015, 20:24

платье.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №673

Сообщение Чайница » 02 мар 2015, 20:37

Зелёное оно, с фиолетовым кружевом, и не спорьте, . :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №674

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 21:06

Сын видит сине-черное платье, мы с мужем - бело-золотое. :wonder:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №675

Сообщение ВерусяЯ » 02 мар 2015, 23:18

:shok: а сегодня оно бело-золотое, тоже без вариантов :impossible: муж уже предположил, что там скрипт(не спрашивайте, что это такое, я тока интуитивно догадываюся), и платье иногда одного цвета, а иногда другого...

ВерусяЯ

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения