Сообщение №651
И.В. » 01 мар 2015, 06:30
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто видит платье бело-золотым, где золото? Кружево или накидка?
в серединке - золотые кружева и белое болеро, по бокам - белые кружева и золотое болеро. А теперь скажите что вы с ними сделали? серенький
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №652
Тарелка » 01 мар 2015, 08:41
Совёнка, И.В., поняла. Я уж думала, что вы негатив видите. Боковые фото негативнве и там действительно болеро выглядит золотым, а кружево белым (у меня по крайней мере)
А и В на самом деле одного цвета. Но КАЖУТСЯ нам разными, т.к. В находится в тени. На видео это популярно показано.
-
Тарелка
-
Сообщение №653
tochka » 01 мар 2015, 11:32
У меня голубое с коричневым на всех сайтах и устройствах 
-
tochka
-
Сообщение №654
Мура-вей » 01 мар 2015, 11:39
У меня на рабочем компе было сиреневато-голубое (никак не белое) со светло-коричневым, на домашнем - бело-золотое. Освещение разное: на работе - поярче, и окно рядом с компьютером, дома - со спины и более тусклое.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №655
Шелестень » 01 мар 2015, 12:46
у меня теперь вообще фон странички зелёный, весенний 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №656
Шелестень » 01 мар 2015, 12:48
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 04:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одного не могу понять, как большинство его видят светлым, если позади фон засвеченный?
так вот потому и видят, что сзади контровый, и платье в тени, а в тени белый какой угодно 
-
Шелестень
-
Сообщение №657
Тарелка » 01 мар 2015, 12:59
Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 04:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одного не могу понять, как большинство его видят светлым, если позади фон засвеченный?
так вот потому и видят, что сзади контровый, и платье в тени, а в тени белый какой угодно 
Вооот вы считаете, что свет сзади. А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди. 
-
Тарелка
-
Сообщение №658
Ведьмежонок » 01 мар 2015, 13:21
Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 01:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. всё таки два платья сверху абсолютно идентичные в какой-то момент времени? одинаково насыщенные?
Это у Лоры надо уточнять. Она видела оба. И еще кто-то тут отписывался об этом. Но вроде да, цвета интенсивные... но разные Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто видит платье бело-золотым, где золото? Кружево или накидка?
Кружево.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №659
Шелестень » 01 мар 2015, 13:42
Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди.
так оно так и получается, опять же, если верить производителю, это косяк при съёмке просто хочу понять, почему я не вижу то, что надо, даже после объяснений обычно, при разгадке оптических иллюзий, я начинаю видеть оба варианта, но тут не прокатывает 
-
Шелестень
-
Сообщение №660
Izis » 01 мар 2015, 13:50
Когда я была маленькая, у меня была книга-тренажер для зрения со всякими каракулями, и картинка воспринималась в зависимости от освещения, расстояния и фокусировки зрения: то, что ты воспринимаешь передним планом, а что вторым. Так вот там даже цветовая гамма менялась в зависимости от того, что воспринималось на переднем плане. Вот это платье - такой же тренажер.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №661
Тарелка » 01 мар 2015, 14:00
Полуница писал(а) on 01 мар 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 01 мар 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я считаю, что фото выбелено, а значит свет спереди.
так оно так и получается, опять же, если верить производителю, это косяк при съёмке просто хочу понять, почему я не вижу то, что надо, даже после объяснений обычно, при разгадке оптических иллюзий, я начинаю видеть оба варианта, но тут не прокатывает 
Так и я не вижу того, что ты видишь. Мой мозг не хочет обрабатывать картинку с учетом свет сзади.  А на картинке с шахматной доской ты тоже видишь 2 варианта? Я лишь один.  для меня квадрат В светлый. Хотя я знаю, что он должен быть темным.
-
Тарелка
-
Сообщение №662
tarakashka » 01 мар 2015, 17:43
мои дети видят бело-золотое, я и родители сине-черное... 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №663
Lyubov » 01 мар 2015, 18:15
 Lego выпустила фигурки в связи со спорами вокруг нашумевшего платья.
-
Lyubov
-
Сообщение №664
Нюська-мамуська » 01 мар 2015, 18:18
Lyubov писал(а) on 01 мар 2015, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Lego выпустила фигурки в связи со спорами вокруг нашумевшего платья.
Нуи скорость у них, однако
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №665
benice » 01 мар 2015, 20:31
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №666
Мура-вей » 01 мар 2015, 21:14
У меня на работе явно сине-золотистые цвета были (если голубой называть синим). Значит, не прогнозировалось мне там.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №667
ЯNatalka » 01 мар 2015, 22:30
У меня ощущение, что те, кто видит бело-золотое, прикалываются Откуда там эти цвета?? Откровенно синий, чёрные кружева. Вообще без вариантов.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №668
Совёнка » 01 мар 2015, 22:41
ЯNatalka, аналогично, только прикалываетесь вы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №669
ВерусяЯ » 01 мар 2015, 22:47
хм...вчера в соц сети видела бело золотое, а тут-сине черное, с включенным светом и без света, без вариантов-сине черное
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №672
Алёнкин » 02 мар 2015, 20:24
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №673
Чайница » 02 мар 2015, 20:37
Зелёное оно, с фиолетовым кружевом, и не спорьте, . 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №674
WillyWonka » 02 мар 2015, 21:06
Сын видит сине-черное платье, мы с мужем - бело-золотое. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №675
ВерусяЯ » 02 мар 2015, 23:18
 а сегодня оно бело-золотое, тоже без вариантов  муж уже предположил, что там скрипт(не спрашивайте, что это такое, я тока интуитивно догадываюся), и платье иногда одного цвета, а иногда другого...
-
ВерусяЯ
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|