Игра: Споём?
Сообщение №651
Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно...
Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно... Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №654
Ревет да стонет Днепр широкий.
Сердитый ветер воет. И вербы клонятся высоки, И волны ветру вторят.
Сообщение №656
Гоп-стоп, Зоя,
зачем давала стоя в чулочках, что тебе я подарил... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №657
Лиза, Лиза, Лизавета,
Что не шлешь ты мне привета... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №658
Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №659
Цветут цветы среди огней,
Среди чужой большой любви, Цветы-глаза, цветы-слова, С холодным запахом зимы.
Сообщение №660
О чем поешь, моя береза,
Качаясь тихо, как во сне? И почему, не знаю, слезы, И почему, не знаю, слезы Приходят светлые ко мне. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №661
У меня есть три желания,
их сегодня вам открою я Чтобы папа добрым был, чтобы маму он любил...
Сообщение №662
Баня русская всегда славилась на флоте.
На горячий на полок лезешь как на клотик. Из похода воротясь, парятся недаром И недаром говорят: "Дядя, с лёгким паром!
Сообщение №663
Давай оставим все как есть - счастливых Бог не судит,
Давай оставим все как есть, и будь что будет. Давай оставим все как есть - о дне грядущем не мечтай Давай оставим все как есть, давай
Сообщение №664
Коперник столько лет трудился,
Чтоб доказать Земли вращенье. Дурак, он лучше бы напился, Тогда бы все пришло в движенье. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №665
Щечка, щечка - два мешочка.
Три, четыре корешочка. Пять брусничек, шесть морошек, Семь букашек, восемь мошек. Лапкой в щечку стук-стук На здоровье, бурундук! (детская песенка)
Сообщение №669
Ужель та самая Татьяна,
Которой я наедине, В глухой, далекой стороне В благом пылу нравоученья, Читал когда-то наставленья? (из оперы)
Сообщение №670
повесил свой сюртук
на спинку стула музыкант Расправил нервною рукой На шее чёрный бант. Подойди скорей поближе, Чтобы лучше слышать, Если ты ещё не слишком пьян.
Сообщение №671
Южный полюс в снегах.
Южный полюс закрыт. На торосах растут ледяные цветы. Опоздавших не ждут. им без нас хорошо. Кто из нас станет первым кто сможет сказать извини, я остыл
Сообщение №672
радио-няня, радио-няня
есть такая передача! радионяня, радионяня у неё одна задача! чтоб все девчонки и все мальчишки подружились с ней! чтоб всем рабятам, всем трулялятам стало веселей!!! ![]() ![]()
Сообщение №673
Золотые купола на груди наколоты
Только синие они и не крапа золота, и не крапа золота ![]()
Сообщение №674
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе
Сообщение №675
Что же так затуманилась вдруг
Синева наших глаз Это, выпорхнув прямо из рук, Годы детства уходят от нас
|