Опознай клона
Сообщение №651
В московские 10 утра у меня 2 часа ночи
![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №652
тэкс, везде предположения высказала, в 10 по Москве буду проверять
![]() и судорожно менять показания ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: И.В., ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №653
BattleAngel, друг, сохрани мне списочек, а?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №654
И.В., я постараюсь! только у меня же тоже не 10 утра, а как раз возвращение старшей с секции и сборы её в школу
![]() еще и мужа кормить надо будет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №655
А мы в десять утра по Москве как раз спим)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №656
Пошли последние волнительные часы ожидания.... Кстати, а что было в полночь?
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №657
Коллективный сон, видимо. Или что-то настолько шокирующее, что все быстренько свернули общение. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №658
Izis, наоборот, мы теперь тайно переписываемся. Любовные послания, секреты и записки, в тайне от посторонних глаз.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №659
Здорово у вас, спать в час дня ! Прямо как сиеста в Испании ![]()
Сообщение №660
Спай, зато ночью сон непредсказуемый
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №662
А можно я еще 4 часа поживу до 14:00 ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №663
Совёнка, сколько твоей доче уже ?
Сообщение №664
ну и где списки?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №667
да любопытно же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №668
у меня ребенок уже почти в лифт вошла
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №669
администрация! не бережете меня! уже 10-04! списков нет!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №670
Я ждууууу, и дождусь
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №671
Аншлаг в теме. 4 человека ждут ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Так клонов всего 14. ![]()
Сообщение №674
Список клонов, зарегистрированных для участия в игре
Tedas Tedas - кто под маской? Poniro Poniro приветствует Броки Бун Броки Бун приглашает на урановые рудники Джейн Эйр Джейн Эйр. Вы поедете на бал? Маска Пришло время снять Маску. Фрайди Фрайди, или разоблачение Пятницы Monroe Monroe: в джазе только девушки) тундра Тундра. Холодное лето теплее тёплой зимы Klavdia Kolgotkina Клава к вашим услугам Джавахарлал Неру Джавахарлал Неру. Угадайте друзья. Совёнка младшая Совёнка младшая - качественно новая версия)) Буба Буба. Неопознанное тело Ластивка Ластивка. Герої не вмирають! Ля-ля-фа Ля-ля-фа. Гыгыена в присутственных местах Участники Мазурка Yulka Vittel Тарелка Совёнка Пин benice Allexa Izis Solex Камикадзе safira WillyWonka MsAutry ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0