Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №651
Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей!
Сообщение №652
Эх, мама, за что ужика обижаете?
"Волшебное кольцо" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №653
Люди-исполины, люди-великаны,
Есть у вас винтовки, сети и капканы, Есть у вас бесстрашье, сила есть навечно. И должно быть сердце — сердце человечье. Р. Рождественский
Сообщение №654
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Бородино
Сообщение №655
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола. Москва- по золоту икон Проходит летопись времен. О. Газманов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №656
И Москвой я привык гордиться
И везде повторял я слова: "Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!" А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №660
Пиф-паф - и в дамки!
Место встречи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №661
Подходите ближе, ближе!
Вам урок преподнесу! Подлецов насквозь я вижу, Зарубите на носу! Достояние республики
Сообщение №662
— Да будь ты трижды проклят! Что за подлость? Бить палкою такого человека!
Труффальдино из Бергамо
Сообщение №663
Лелик, только без рук!
Бриллиантовая рука хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №664
Брось, Антанта, с миром игру,
слов не потратим многих Всех, кто не хочет протягивать рук, заставим протянуть ноги В.Маяковский (неожиданно)
Сообщение №665
Никогда Воробьянинов не протягивал руки!!
12 стульев хочу жить в домике у моря
Сообщение №666
У вас талант к нищенству!
12 стульев А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №667
Дурные привычки приобрести легко, а избавиться от них очень сложно
Старая старая сказка
Сообщение №672
Фонари, от снежинок мерцая, щурятся,
Каждый дом золотыми огнями горит. Я люблю, я люблю наши омские улицы В этот час, когда светят кругом фонари. Песня "Омские улицы"
|