Крылатые фразы - игра
Сообщение №676
И уносят меня, и уносят меня в крылатую снежную даааль (Чародеи)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №678
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.
Опять я опоздала. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №679
А может, голубчик, тебя проще повесить? О бедном гусаре замолвите слово Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №680
— Миш, ты что, больной?
— Аха — Тогда я доктор! (Маша и медведь) Открывающий двери в сказку
Сообщение №681
-Здорово, Кострома ! -Здоровенько ! -Что вы делаете ? -А, милая, заболела -Заболела - полечитеся Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №683
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки. От икоты и зевоты, Ожиренья, облысенья, Слепоты и глухоты Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. (песня Дуримара)
Сообщение №684
Если человек хочет жить, то медицина тут бессильна
(Народная мудрость?) Открывающий двери в сказку
Сообщение №685
Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!
Бриллиантовая рука Последний раз редактировалось Заяц Бо 11 мар 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №686
скушай заячий помет, он ядреный, он проймет! Про Федота Стрельца опоздамши Последний раз редактировалось Yulka 11 мар 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №688
...Дункан Маклауд из клана Маклаудов
Горец Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №689
Ути, моя красотулечка!
(Маша и медведь) Открывающий двери в сказку
Сообщение №690
Людмила Прокопьевна, где вы набрались этой пошлости?
Служебный роман Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №692
Ку... Ку... Ыыыыыыыыыыы!!!
Кин-Дза-Дза Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №693
ку-ку, ку-ку, мой мальчик Карлсон Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №694
- Вот это ваш мальчик?
- Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! 12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №695
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой. К отцу, весь издрогнув, малютка приник; Обняв, его держит и греет старик. (Гете) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №696
— У лейтенанта Шмидта был только один сын — это я!
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №697
У старинушки три сына:
Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. (Ершов) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №698
- Стой, дурак! Не видишь - шефа потеряли!
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №700
Мы потеряли нашу прелесть (Горлум)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|