Крылатые фразы - игра
Сообщение №702
Да что ж ты так растревожился, друг мой?! Тебе ж нельзя вставать! Ляг сию ж минуту!
(Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №704
- Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
- Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. /ДМБ/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №705
Завтра будет лучше, чем вчера. (Птица счастья)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №706
Доктор, а она обязательно должна в кабине ехать? Может лучше пускай на метле рядом летит??
/Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №707
Это же Нимбус 2000 (Гарри Поттер)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №709
Фима, ты говоришь обидно
Ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №710
Погиб поэт, невольник чести. Пал оклеветанный молвой... (Лермонтов)
Сообщение №711
— Дава?
— Здравствуйте тётя Ада. — Что Гута Израилевна? — Умерла, еще до войны. — До войны, а я собралась к ней ехать. — Та уже не спешите ехать. Ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №712
Не спешите меня хоронить... (Чайф)
Сообщение №713
-Давид, вставай!
-Шо там? -Ничего, тебя убили… -Та ты шо? Насмерть? Ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №714
Ослепший старый маг ночью по лесу бродил.
На кладбище разлил он волшебный эликсир. И лишь проговорил: Что ж я старый натворил? Король и Шут Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №715
- А вот интересно, КОЗЁЛ, что ты такое свистнул, что у меня по 2 раза в день обыски? Я вечером паркет положу, утром его уже менты отдирают. Я утром кафель приклею, а вечером его уже Козюльский выворачивает.
ширли-мырли Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №716
Это не козел! Это наш сотрудник! (Понедельник начинается в субботу)
Сообщение №718
Ну, шо ты с ней цацкаешься? У нас и так дел за гланды!
ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №719
Да не спеши ты, на твой век хватит.
(В бой идут одни старики) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №720
Разбирай всё вдумчиво, с момента зачатия
ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №721
Только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель. (Золушка)
Сообщение №722
Cделаешь - сядь-посиди
Сказка не помню какая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №723
Давай высиживай хорошенечко.
(Маша и медведь) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №725
о, тяжело
Пожатье каменной его десницы! Оставь меня, пусти — пусти мне руку... Я гибну — кончено — о Дона Анна! (Каменный гость)
|