Игра: Споём?
Сообщение №701
Нет, я не плачу
И не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра И кто тому виной, Что я увлекся этою игрой
Сообщение №702
Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Сообщение №703
Шоссе моих воспоминаний,
В твоём тумане стою опять. Мне бьют в лицо тугие струи, Но не спешу я голосовать…
Сообщение №704
помоги мне, помоги мне,
желтоглазую ночь позовиииии видишь, гибнет, сердце гибнет в огнедышащей лаве любви!
Сообщение №705
Ой, ты, Порушка-Параня,
Ты за что любишь Ивана? Эх, я за то люблю Ивана Что головушка кудрява Что головушка кудрява А бородушка кучерява. Кудри вьются до лица Люблю Ваню молодца.
Сообщение №707
Проклятый склероз *шамкает беззубым ртом* Пусть будет буковка О, деточка ![]()
Сообщение №708
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком.
Сообщение №709
Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.
Сообщение №710
Hи минутки у тебя нет,
Hа pаботе пеpеpыв - всего-ничего, Hо ты напудpишь нос, выйдешь на обед И за столиком в кафе ты встpетишь его.
Сообщение №711
Дружба крепкая не сломается
Не расклеится от дождей и вьюг Друг в беде не бросит Лишнего не спросит Вот что значит настоящий, Верный друг
Сообщение №712
АХ, как годы торопятся
их с доски не стереть но давайте, давайте попробуем не стареть, не стареть!
Сообщение №713
Холодные волны вздымает лавиной
Широкое Черное море. Последний моряк Севастополь покинул. Уходит он, с волнами споря
Сообщение №714
папа может (2 р) всё что угодно
плавать брассом, спорить басом дрова рубить. Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть.
Сообщение №715
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни!
Сообщение №716
Говорила мама мне
Про любовь обманную, Да напрасно тратила слова: Затыкала уши я, Я ее не слушала, Ах, мама, мама, как же ты была права... Ко мне на "ты".
Сообщение №717
Люба, Любушка,
Любушка-голубушка, Я тебя не в силах позабыть. Люба, Любушка, Любушка-голубушка, Сердцу любо Любушку любить.
Сообщение №718
Юрка – мой ровесник, мы из тех мальчишек,
Что в садиках советских, после запеканки, Подтянувши шорты, начитавшись книжек, Шариковой ручкой рисовали танки.
Сообщение №719
Жил-был король когда-то,
При нем блоха жила. Милей родного брата Она ему была Блоха, ха-ха! Жизнь начинается...
Сообщение №720
хорошо! все будет хорошо
все будет хорошо я это знаю... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №721
Еду, еду, еду, еду я.
Реки, степи, горы и поля. Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах.
Сообщение №722
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №723
Как по речке, речке утки плавали...
Мы живем на разных берегах. Я приходил к тебе, девчонка славная И стоял в пятнадцати шагах Жизнь начинается...
Сообщение №724
у беды глаза зеленые-
не простят, не пощадят... с головой иду склонённою Виноватый прячу взгляд
Сообщение №725
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем... А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. ![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|