Ууу блин, "вкалывают роботы, а не человек")))
Опознай клона
Сообщение №701
Ууу блин, "вкалывают роботы, а не человек"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №702
Бузина, наоборот, прикольно. У тебя есть возможность быстренько забрать все свои слова назад и поменять кардинально показания. Это ж игра.
Сообщение №703
Я даже со списком пробовать не буду дальше отгадывать, у меня все прочно перепутались
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №704
Каким образом??? ![]() Условие выбора победителя клоном было одно - предположение должно быть верным. Если такое было до списка, то оно побеждает просто потому, что было первым. А если его до сих пор ни разу ни от кого не прозвучало, то клона считай и не отгадали ![]() Зато как смешно все переполошились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №705
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №706
Ты тоже не играла? ![]() Итак, мои предположения: Tedas - Izis ![]() Poniro- Камикадзе (говорят, он прокололся). Броки Бун - мазурка Джейн Эйр -benice ![]() Маска - а как же Ватник? ![]() Фрайди - safira ![]() Monroe - benice ![]() тундра-Пин ![]() Klavdia Kolgotkina - Yulka или я? Джевахарлал Неру - как? Спай не играл? ![]() Совёнка младшая - совёнка Буба - Willy Wonka остаётся, но как-то не сходится. ![]() Ластивка - Allexa ![]() Ля-ля-фа - Ms Autry ![]()
Сообщение №708
Народ, не серчайте, но лошадей выдавать не будут! ))) и отбирать у тех, кто сразу правильно отгадал, тоже не будут
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №709
Я считаю правильная оговорочка ![]()
Аналогично мыслим! ![]() Ну и глаза мылим тоже ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 23 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №710
Ага, взял планшет жены, пока она детей укладывала, и с ее аккаунта и отослал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №711
все в пене, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №712
Тогда беру свои слова обратно. Камикадзе - джевахарлал нету Poniro - мазурка, а Vittel тогда кто? ![]()
Сообщение №714
А если Vittel это Буба? Тогда WillyWonka это ля-ля-фа? А ля-ля-фа кто?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так он все-таки poniro? Пошла я на работу, пока мозги не закипели. ![]()
Сообщение №715
А что будут выдавать? Оленей? Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №718
Tedas -Совенка
Poniro- Камикадзе (говорят, он прокололся). ![]() Броки Бун - Джейн Эйр -Сафира Маска - Фрайди - Willy Wonka Monroe - тундра- Пин Klavdia Kolgotkina - Yulka Джевахарлал Неру - Совёнка младшая - Буба - Ластивка - Allexa ![]() Ля-ля-фа - Будем думать © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №719
Аккаунты, говорю, попутали не специально ![]()
Вот, заодно фамильные связи выясним.. Санта-Барбара! ![]()
Тоже аккаунты перемешались? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №721
Ты-ты оденься сначала. Потом оленей проси. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №722
А моя не устраивает, Финист мой ясный сокол (последняя надежда)? ![]()
Сообщение №723
Это да Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №724
Да я могу и сама остаться. Хочешь? Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Сбежал ![]() А так? ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №725
Твою ж дивизию! Я всех выбивала по косой что ли? Ну, сейчас буду играть в пасьянс, хотя по некоторым героям у меня совсем без вариантов. Ластивка - Алекса Тедас - Совенка Колготкина - бинайс Пони - камикадзе Ляляфа - тарелка Буба - солекс? ![]() Джен эйр - виттель И все блин... Ступор. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|